В конфигурации элемента ini прописываю свойство как|13|5
Редактор вызывается но не даёт редактировать поля. Импорт экспорт тоже не работает. Может есть ещё какое кунфу

Ответов: 5227
Рейтинг: 585
|
|||
Требуется массив листов типа strlist
В конфигурации элемента ini прописываю свойство как|13|5 Редактор вызывается но не даёт редактировать поля. Импорт экспорт тоже не работает. Может есть ещё какое кунфу ![]() |
|||
|
Google
vip
|
#1.1контекстная реклама от партнеров
|
Ответов: 2147
Рейтинг: 667
|
|||
andrestudio, если не получится с стандартным, то можете сделать свой. Не знаю получится реализовать все что вам нужно.
Вкратце: 1. Создать новый проект Modules\Диалог Hiasm. 2. Созданный проект редактор массива строк сохранить в папку: Int\Edit (тут можно посмотреть примеры некоторых редакторов свойств). 2a. Не вставляйте в проект элементы с других пакетов. Среда по правому клику на линию вставит вместо hcDoData стандартный DoData (визуально они ничем не отличаются). Схема работать не будет. 3. В ini файле элемента в котором будет вызываться данный редактор добавить:
Для примера можете посмотреть как это реализовано в элементе RGN_Script: Создание региона по скрипту (Вкладка Окно/Регионы создание). У элемента на свойства Script установлен свой редактор. И в этой теме: Изменение свойств интерфейса в первом посте архив: adjustcontrolsredactors.zip содержит три самодельных редактора, может в них что для себя подсмотрите. Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-04-19 10:23:33 |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
sla8a, Спасибо, буду пробовать.
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 130
|
|||
andrestudio, чего то вчера никак авторизоваться на мог...
Вот вариант со стандартным, если лень как у sla8a делать. Вроде работает: Во всех этих |13| массивах - это указатели на звук, картинку, стрим, строку, или ещё чего - чего загрузишь. Каким методом ты будешь обрабатывать этот указатель - по хрену. В данном случае, как список строк. Прописывай свойство как|13|10 Вот так будет выглядеть hiStrlistArray.pas
а вот так будет выглядеть StrlistArray.ini
P.S. Я для этих целей( не в данном случае, а когда то давно) переделывал StrList на List Pchar (с нулём на конце), каждая такая строка могла иметь множество строк разделённых символами 10 и 13. Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-04-19 11:03:02 |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
flint2, спасибо, но думаю всё же редактор подшаманить...
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 130
|
|||
andrestudio, Да, как это sla8a предложил конечно красивее.
Я раньше даже и не догадывался, что правой кнопкой надо шлёпнуть. )) |
|||
|