Вот ещё бы то же самое только по русски.
Там кстати и русификатор имеется http://www.grigsoft.com/wndsync/russian.zipЭтот топик читают: Гость
Ответов: 20
Рейтинг: 0
|
|||
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Sergey, Ну давно бы так.А то написано всё по по "иносраному".
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Вячеслав, а ссылка Plugins and language files на страничке закачки для чего по твоему прилеплена? Ну никак ведь мимо не пролетишь
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
v258, так это ж читать надо, а не все любят.
|
|||
|
|
|||
Так я в иносраном ни бум бум и чего я там прочту.
[size=-2]------ Добавлено в 17:26 И где здесь хоть одно слово про язык. |
|||
|
Ответов: 262
Рейтинг: 6
|
|||
ну вот стоило заговорить про крокодилов и народ начал делиться ссылками
|
|||
|
|
|||
v258 писал(а): Вячеслав, ссылка Plugins and language files на страничке закачки Вячеслав, слово language по аглицки как раз и есть язык - запиши где-нибудь, пригодится Кстати, я тоже в школе французский учил, млин |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Кстати, я тоже в школе французский учил, млин
наверное так правильней (по себе знаю) Кстати, меня в школе тоже пытались научить французскому, млин |
|||
|
|
|||
Не-не, даже понимал чего-то, и экзамен в десятом на "5" сдал - вот только толку-то сейчас
|
|||
|
|
|||
v258,
Вячеслав, слово language по аглицки как раз и есть язык - запиши где-нибудь, пригодится Открываю словарь пишу запрос язык получаю вот это
язык -
И получается что ЯЗЫК = • 1. tongue; • 1. tongue; • показать ~ кому-л. 1) (врачу) show* smb. one`s tongue; • 2) (дразня) put* out one`s tongue at smb. • злой ~ wicked/bitter tongue; • 2. (кушанье) tongue; • 3. (речь) language; • родной ~ mother-tongue, one`s language; • разговорный ~ colloquial speech; • новые ~и modern languages; • древние ~и ancient languages; • 4. (стиль) style, language; • книга написана хорошим ~ом the book is well written; • 5. (пленный) information prisoner; • ~ к гортани прилип у кого-л. smb`s tongue stuck/cleaved to the roof of his, her mouth; • ~ хорошо подвешен у кого-л. smb. has a ready tongue; • ~ чешется у кого-л. smb. is itching to speak; • держать ~ за зубами keep* a still tongue in one`s head; • придержать ~ hold* one`s tongue; • сорвалось (слово) с ~а one never meant to say it; • я вам русским ~ом говорю let me spell it out (for you) |
|||
|
|
|||
Вячеслав, не туда смотришь
словарь писал(а): • 3. (речь) language;Язык не тот, что показывают, а тот, который речь |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Вячеслав, а если англичанин откроет словарь и будет искать слово коса, что ему главным значением покажется - отмель, инструмент или "дЕвичья краса"?
|
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
Вячеслав, сколько лет за компьютером?
Если больше 3 лет, и тем более с программированием, то обычно запоминаются все основные слова. Я не на что не намекаю, просто странно это. |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Botan, основные-то слова запоминаются, но смысл фраз всё равно туманен
|
|||
|
|
|||
Botan, Да придуриваюсь я. А с компом с 1986года.(непрофессионально)
А вообще то этим я хотел показать насколько трудно переводить с языка которого не знаешь.И по сути из большого текста ищешь только знакомые слова ,а на незнакомые столько вариантов что перевести не реально. основные-то слова запоминаются, но смысл фраз всё равно туманен
Вот и я про тоже а если англичанин откроет словарь
Леонид, Вот интересно что он выберет. |
|||
|