Dilma, Вячеслав, это было бы круто, если не только для мультэлемента была бы возможность писать надписи, но и для всех компонентов. InfoTip не удобен для использования. Во первых всегда будет присутствовать иконка слева, во вторых при перетаскивании компонента придется и перетаскивать InfoTip .
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Dilma, InfoTip на схеме мешает цеплять точки;
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
во вторых при перетаскивании компонента придется и перетаскивать InfoTip
для этого существуют группы [size=-2]------ Добавлено в 21:26 А так не мешает?
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma, Представь себе большую схему это только маленький кусочек из неё
попробуй прочитать формулу. code_460 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_460.txt [1013B] [432] |
|
|||
Не мешает, конечно, как и отсутствие надписи на мультиэлементе , хотя помнится в If_else обошлось пол строчкой кода "View=Type,20"
|
|||
|
|
|||
Леонид,
обошлось пол строчкой кода Вот и я о том же. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Представь себе большую схему это только маленький кусочек из неё попробуй прочитать формулу
А можно вопрос? И как же позвольте узнать решит данную проблему возможноть написать эту формулу на элементе |
|||
|
|
|||
Dilma, Почувствуйте разницу (связи не перекрывают компонент)
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Только группировка объектов нас спасёт
|
|||
|
|
|||
Вячеслав, маленькие надписи можно (нужно-ли) делать, наверное на любом элементе, добавив две строчки в *.ini файл:
|
|||
|
|
|||
Леонид, блин ну даешь, а сам мне говорил что теперь боишься экспериментировать Ты можно сказать пол дела сделал. Дилма это от нас хотел спрятать но ты всё таки это нашёл - молодец. Дилма может, сделаешь, что бы надпись выходила в несколько строк? А так же что бы мультик увеличивался автоматически или хотя бы в ручную, плиз.
|
|||
|
|
|||
Эдик, это я на 115 версии эксперементировал, чего же бояться?!
|
|||
|
|
|||
Леонид, Да я знаю про эту фичу.
Но во первых пропадает иконка Во вторых формула не влезет. [size=-2]------ Добавлено в 23:45 Эдик, Если бы внимательно смотрел коды тоже знал бы про это . Откуда появляются символы на Math. Вся беда в том что при этом пропадают иконки и нельзя определить какой это компонент. |
|||
|
|
|||
Леонид, Вячеслав, а нельзя ли использовать какие ни будь коды, которые переводили бы каретку. Типа &10 &13 или как это делается?
|
|||
|
|
|||
Эдик, не знаю, спроси у Galkov-а.
|
|||
|