mestnyi писал(а):
а когда очередь дойдет вроде бы 6 лет прошлоУже никогда, на текущей версии HiAsm и существующем пакете Windows
Разработчик
Ответов: 26177
Рейтинг: 2128
|
|||
mestnyi писал(а): а когда очередь дойдет вроде бы 6 лет прошлоУже никогда, на текущей версии HiAsm и существующем пакете Windows |
|||
|
Ответов: 216
Рейтинг: -4
|
|||
nesco, реализовать никак или это здесь не нужно.
Вот такой вопрос еще в других средах программирования есть функция у Bitbtn -"стиль отображения кнопки :Flat,Popup,Standard,System". Вот такое нельзя ли в hiasme сделать? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26177
Рейтинг: 2128
|
|||
mestnyi, проект заморожен и ничего переделываться не будет, если нужна супер кнопка, то используй ImgBtn
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
mestnyi, у BitBtn в HiAsm есть свойства Flat, Ctl3D и WinStyle. Вероятно, с помощью них можно сделать то, что вы хотите (а что вы хотите -- я не понял). Ещё ButtonRush.
|
|||
|
|
|||
Ex_,
mestnyi, у BitBtn в HiAsm есть свойства Flat, Ctl3D и WinStyle я про них знаю а я говорю про другое. Не могу показать картинку на форум не заходит, а сторонние файл обменники вы не смотрите.nesco, Мне интересно реализовать такую кнопку никому не нужно или не возможно. Просто в дельфи есть такая кнопка "standard" но там не меняется его режим, а в VB.net и C# меняется на четыре режима "Flat, Standard, Popup, System", к стати в хиасме вид bitbtn-а как режим Popup. Не знаю получилось ли у меня объяснить что я имею в виду. |
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
mestnyi, "System" -- это, как ни странно, обычная Button, а вот три остальные (или очень похожие) можно сделать при помощи замечательного компонента
Я писал(а): ButtonRush![]() |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
такое делал раньше панелями (было весело
![]() |
|||
|
|
|||
Ex_,можешь показать пример чтоб как Standard режим был
|
|||
|
|
|||
mestnyi писал(а): можешь показать пример чтоб как Standard режим был ![]() code_29255.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_29255.txt [2KB] [304] |