Да говорю же.. Сейчас вот что сделал. Скопировал папку с делфи элементами. Усдалил всё остальное. Установил хиасм по новой и вставил папку с компонентами. Установил компилятор. Всё работает.
[size=-2]------ Добавлено в 16:59
Хотя нет..Galkov можешь скинуть мне содержание файлов
C:\Program Files\HiAsm\Elements\Delphi\code\hiChildPanel_417336C.pas(5) Fatal: File not found: 'hiLinkTip.dcu'
и
C:\Program Files\HiAsm\Elements\Delphi\code\KOLHilightEdit.pas(300) Fatal: File not found: 'HilightLetters.inc'
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Астрамак, HilightLetters.inc лежит в архиве с hilightmemo, его надо ручками в delphicode положить
|
|||
|
|
|||
Спс, А hiLinkTip.dcu?
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Астрамак, а вот не знаю! У меня такого файла нет. Поищи в аплоаде...
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Астрамак, а откуда он вообще взялся. У меня ни в одном пакете такого нет. Если есть hiLinkTip.dcu, значит должен где-то быть hiLinkTip.pas.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Астрамак, показывай теперь LinkTip.ini
|
|||
|
|
|||
ААА!!!)) Блин. Я никак не могу врубиться. Я скачал все компоненты с этого сайта. И с сайта корректсофтвеар. Распаковал их все. И установил. Но "hilightmemo" найти немогу!..
[size=-2]------ Добавлено в 15:07 [About] Version=1.0 Author=Dilma Mail=hiasm@mail.ru [Type] Class=Element Info=Гиперссылка в редакторе [Property] +Link=Гиперссылка|2|http://www.hiasm.com Font=Шрифт элемента|15 |
|||
|
|
|||
Это и называется пиратской версией
Должно быть: Class=LTElement
Докладывай, как этого достиг. |
|||
|
|
|||
Говорю же. Просто установил кучу компонентов.
[size=-2]------ Добавлено в 15:38 Точней так. Установил новый хиасм, скопировав оттуда все компоненты (папку делфи) А затем установил компоненты |
|||
|
|
|||
Да ничего ты не говоришь.
Информации, чтобы воспроизвести твое творчество - НЕТ. Хотя предоставить таковую - не есть великий труд. А если НЕТ, с какой целью исписывается 3-я страница - непонятно совершенно |
|||
|
|
|||
1. Стаившь хиасм.
2. Ставишь компилятор делфи от каспера 3. Стваишь все компоненты из аплоад. 4. Удаляешь хиасм и папки, оставив лишь папку delfi 5. Копируем её в другое место 6. Ставим новый хиасм 7. Копируем папку delfi обратно Запускаем хиасм. Вставляем схемы Леонида |
|||
|
|
|||
1) Ссылочку конкретно, пожалуйста.
2) Ссылочку конкретно, пожалуйста. 3) Огласите весь список, пожалуйста (ссылками). И что означает слово "ставишь", конкретно для каждого элемента. Теоретически, беседу на этом можно заканчивать словами: "Так тебе и надо, не будь такой болван..." 6) Ссылочку конкретно, пожалуйста Но что-то не припомню я там элемента LinkTip. Так на каком этапе файл LinkTip.ini становится отличным от нормального У меня нет возможности проверить это самостоятельно, за отсутствием информации |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Астрамак, а не пробовал так:
1. Создаёшь отдельную папку с любым именем, например, "МойХиасм"; 2. Ставишь туда HiAsm; 3. Ставишь компилятор делфи, скачанный по ссылке, неоднократно даваемой на форуме. "Запускаем хиасм. Вставляем схемы Леонида" У меня в папке C:HiAsm установлены 6 шт HiAsm-ов каждый в своей папке hiasm_3,**b*** и каждый работает совершенно самостоятельно. |
|||
|
|
|||
Леонид, пробовал. Во первых компилятор устанавливает неправильную строку до самого компилятора в настройках его же. Меняю на правильное- не работает. Поэтому если и ставиться хиасм, то только в Ц:програмс файлсхиасм
Galkov, 1.http://hiasm.hexshock.com/xf//getfile/4343 2.http://c-soft.net.ru/load/0-0-1-81-20 3.ссылками дать немогу. Могу дать скриншот в виде списка компонентов. "Ставишь" значит то,что я упорядочевую распакованные каомпоненты по типу. Выделяю все хики (или как их там)(предварительно открыв хиасм) и перетаскиваю их на основное окно среды. А потом несколько сот раз жму Ок. 6. см. пункт 1 [size=-2]------ Добавлено в 19:09 http://img69.imageshack.us/my.php?image=1mb2.jpg |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Астрамак, все "хики" можно собрать в один "большой хик"
Ну и ссылочка у тебя |
|||
|