Ну и ссылочка у тебя
Где? какая?
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Tad, это конечно хорошо,но для меня легче несколько сот раз нажать на кнопку, чем копировать и вставлять..копировать и втсавлять..
Ну и ссылочка у тебя
Где? какая? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Астрамак, а вот эта твоя http://img69.imageshack.us/my.php?image=1mb2.jpg девки поймали - с трудом вырвался
[size=-2]------ Добавлено в 19:25 для меня легче несколько сот раз нажать на кнопку, чем копировать и вставлять
Кнопку не жалко - себя пожалей програмку напиши вернее нарисуй: 1) составить список . Задать начальный f=0 2) далее по списку с f=f+1 3) разархивировать в ТЕМП 4) запустить .hic 5) удалить все 6) перейти на пункт 2 Потом програмку выложи в Upload - еще и спасибо заработаешь |
|||
|
|
|||
девки поймали - с трудом вырвался
Кнопку не жалко - себя пожалей
програмку напиши вернее нарисуй: 1) составить список . Задать начальный f=0 2) далее по списку с f=f+1 3) разархивировать в ТЕМП 4) запустить .hic 5) удалить все 6) перейти на пункт 2 Потом програмку выложи в Upload - еще и спасибо заработаешь Попробуем ))) |
|||
|
|
|||
Что нетак?
code_673 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_673.txt [725B] [383] |
|
|||
Астрамак, все "нетак".
code_674 Здесь (вроде) все так, но кнопку "Run Hic files"(onClick) соединишь с ArrayEnum(doEnum) на свой страх и риск
[size=-2]------ Добавлено в 12:17 code_674 хотел удалить - не получилось. Так что копируй из тегов |
|||
| ||
файлы: 1 | code_674.txt [922B] [412] |
|
|||
Да нет жешь. Нужно находить файлы, открывать их и помещать содержимое в редактор текста, добавляя к уже открытым и поместившемс туда . А потом сохранять.... Насколько я понял иерархия в хике должна быть такая:
ImgScrollBar,GraphControls,Scroll Bar из картинки
CheckBoxEx,GraphControls,Флажок RadioButtonEx,GraphControls,Пepeключaтeль ButtonEx,GraphControls,Кнопка ProgressBarEx,GraphControls,Панель состояния И т.д. Разве нет?.. |
|||
|
|
|||
Понял. Можно и так, но тогда нужно выбросить WinExec и вместо него собрать схему чтения строк из найденых хиков. Извини, машина ждет, я убежал до вечера.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Позволю себе вмешаться в непринужденную беседу:
Запуск hic-ов никак не может испортить СУЩЕСТВУЮЩИЙ ini-файл. А он испорчен. Где ответ на вопросы КТО и КОГДА [size=-2]------ Добавлено в 12:57 Впрочем, мне же не жалко - продолжайте портить... Не надо только говорить после этого "ай! не работает" |
|||
|
|
|||
Астрамак, лови. Перед употреблением сохрани Elenents.db и Elements.ini
code_675 [size=-2]------ Добавлено в 14:05 Galkov, Где ответ на вопросы КТО и КОГДА
(видно прочитал мое сообщение до того как я его удалил ) 1) Скопировал Ваши файлы с форума (hiEdit.pas и Edit.ini) на флешку в папку HiAsm 2) в ElementsDelphi их не разнес 3) .sha файл находится там же, в папке HiAsm 4) но при компиляции Delphi с командной строкой "%fname%" "-U%opath%." -Q "-E%opath% (строка из дистрибутива - не моя) компилятор подключил эти файлы
Вывод: не хранить файлы элементов в одной папке с .sha файлами. Вина моя. Каюсь. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_675.txt [1.6KB] [467] |
|
|||
Tad, не читал я твоих криминалов.
Но это же Астрамак расстраивался про hiLinkTip.dcu, про _work_doOperation... И выкинул скриншот на сотню файлов - типа я сейчас их ставить буду, и проверять, как он свои чудеса сотворяет. Неужели я настолько больным на голову кажусь... Впрочем, все сказано (не тебе, Tad ): описанное не соответствует действительности, и обнаружить воздействие шаловливых рук, в таких условиях, не представляется возможным. |
|||
|
|
|||
Все в предыдущем моем сообщении относится к
H:\HiAsm362b160\Elements\Delphi\code\_Astr.dpr(186) Error: Undeclared identifier: '_prop_IgnoreFirstEvent'
[size=-2]------ Добавлено в 14:39 Только что еще раз проверил (создал прежнюю ситуацию). Компилятор тут не при делах, хотя FPC компилирует, а Delphi нет. Виноват HiAsm. Это он взял Edit.ini не из Elements\Delphi |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Tad писал(а): Вывод: не хранить файлы элементов в одной папке с .sha файламиИстина. Сам однажды напоролся 5 минут не мог понять в чём дело, даже на Дельфи грешить начал |
|||
|
|
|||
Tad, да нет вопросов, если разобрался...
Не обновлен ini при обновленном pas. Смысл в том, что этот FirstEvent уже сто лет как не срабатывает, и св-во ни на что не влияет - только мозги народу может задурить... btw: там я по не внимательности выложил св-во OptionName.... Глупость это пока - выкинуть можно и из ini-файлов, и из win.pas (пару строк - банальным поиском). Недосмотр это мой... Хоть и ни на что не влияет особо. [size=-2]------ Добавлено в 14:41 tsdima, кстати тоже интересный вопрос: как это Дельфи эту папку в первоочередные ставит для поиска юнитов, она попадает к нему только как имя выходного файла... Вроде. Текущая-то - папка компилятора, как бы... [size=-2]------ Добавлено в 14:49 Хотя нет, только при "-U%opath%." - Tad прав... |
|||
|
|
|||
Galkov, это не Дельфи это HiAsm 100%. Подробнее:
1) Я программу для Астрамак делал на своем компе где этими файлами и не пахло (стоит чистый без никаких изменений 3.62b160). Все работало нормально. 2) Сохранил программу. 3) Скопировал ее на флешку, чтобы перейти на комп с инетом для отправки 4) решил перед отправкой запустить .sha с флешки (Ctrl+O) на своем компе 5) и... HiAsm подключил файлы Edit-а с флешки и ... читай выше [size=-2]------ Добавлено в 15:21 Выходит HiAsm считает первоочередной папкой папку SHA-файла [size=-2]------ Добавлено в 15:45 Удалил из папки с .sha hiEdit.pas и Edit.ini все стало норально. Надо было удалять по одному , что бы узнать- кто виноват: первый или второй [size=-2]------ Добавлено в 15:49 там я по не внимательности выложил св-во OptionName.... Глупость это пока - выкинуть можно и из ini-файлов, и из win.pas (пару строк - банальным поиском). Недосмотр это мой... Хоть и ни на что не влияет особо.
а я еще хотел спросить, что это за "КУ-КУ"
[size=-2]------ Добавлено в 16:04 и выкинул "-U%opath%." из командной строки хотя для отладки компонентов может и сглдилось бы. Надо проверить. |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Galkov писал(а): Текущая-то - папка компилятора, как быНу вот когда ты пишешь include "xxx.inc", ты наверное ожидаешь, что подцепится файл xxx.inc, лежащий в том же каталоге? Или нет? |
|||
|