Я дико извеняюсь за безграмотность поподробнее про "при вводе в Edit". Где вводить?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
На пустую форму, ставим компонент "Edit", запускаем и пробуем набрать чтонибудь в окне Edit
|
|||
|
|
|||
Да, если сразу производить набор, то первый символ пропускается.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Просмотрел: был update 9 октября (160-я вроде с 8-го) элемента Edit, заключающийся в выкидывании строки (за не надобностью)
Можно выкинуть - и все пройдет. А можно обновить с SVN http://hiasm.googlecode.com/svn/elements/delphi/code/hiEdit.pas http://hiasm.googlecode.com/svn/elements/delphi/conf/Edit.ini Но только вместе: там выкинуто как раритет св-во IgnoreFirstEvent, и добавлено св-во Alignment для текста... |
|||
|
|
|||
Работает.
|
|||
|
|
|||
Galkov, а когда можно будет здесь скачать ElementsDelphi.rar от Galkov-а
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Драстуйте , извиняюсь - опоздал малость (пришлось побыть в режиме "ошпаренной кошки").
По делу: В моей схемке KeyHook, в числе прочего запускает другую прогу WinExec-ом в невидимом окне, RunEvent=wait. Так вод - всё осталось как прежде - если нажать кнопу, то событие с KeyHook-а убивает форму недождавшуюся завершения внешней проги. П.С. под FPC - просто убивает, молча, без разговоров; а под Delphi - винда культурно предупреждает, мол приложеньице крякнулось, не желаете ли автора порадовать? ну - как обычно. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Что еще исправить На той самой 443-й строке заменить магическое слово function на не менее магическое procedure Фиг его поймет, откуда такое берется |
|||
|
|
|||
Galkov, при компиляции пустой формы, после установки Ваших файлов Delphi 7 выдает
C:\Program Files\HiAsm362b160\Elements\Delphi\code\Win.pas(443) Error: Declaration of '_onKeyChar' differs from previous declaration Delpi4 и FPC компилируют без проблем. Что еще исправить |
|||
|
|
|||
Tad, ответ выше, блин
[size=-2]------ Добавлено в 18:50 Народ посмотрит - одуреет |
|||
|
|
|||
Спасибо! пока переносил сообщение - уже получил ответ.
И повторюсь [size=-2]------ Добавлено в 18:56 Скажут : Galkov экстрасенс [size=-2]------ Добавлено в 19:03 Где-то есть окно на 10 экранов - очень медленно грузятся страницы |
|||
|
|
|||
В ближайшей сотне - ТОЧНО нет.
У меня грузится нормально (~0.5сек) [size=-2]------ Добавлено в 21:25 Tad писал(а): И повторюсь 1) Ну пока нет полноценного теста этих двух позиций (модальные формы + KeyPreview) 2) Далее у меня пока неразделимая еще кучка (InitMan + MultiElement + CodeGen) - если есть план тестирования, то в публикации есть смысл. Иначе какая-то фанаберия получится: понтов больше, чем дела - оно надо ??? 3) Да и не перевел я еще все на новую систему - сам пока путаюсь |
|||
|
|
|||
Жду
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): - оно надо ??? |
|||
|
|
|||
Чисто еврейский ответ :- А почему бы и нет?
|
|||
|