Galkov писал(а):
если есть план тестирования, то в публикации есть смыслОн есть
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Это больше похоже на чисто украинский: "... кинешься, а воно Е"
Galkov писал(а): если есть план тестирования, то в публикации есть смыслОн есть |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
если есть план тестирования, то в публикации есть смысл Плана тестирования нет, но в публикации есть смысл Будет публикация - будет тестирование. |
|||
|
|
|||
Так.
Версия выложена, народ безмолвствует (всего одна бага, предъявленная Tad-ом). Отсюда вопрос: молчание - это все нормально, или никому такое нафиг не надо |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Galkov, Версия чего
И где выложена Давно-ж это было :? |
|||
|
|
|||
Все в этом топике, и в его тему
Вот и я говорю, что давно. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Galkov писал(а): Так.
Версия выложена, народ безмолвствует Я видимо непрально вЫсказался, звыняйтэ. Андрей. писал(а):
В моей схемке KeyHook, в числе прочего запускает другую прогу WinExec-ом в невидимом окне, RunEvent=wait. Так вод - всё осталось как прежде - если нажать кнопу, то событие с KeyHook-а убивает форму недождавшуюся завершения внешней проги. П.С. под FPC - просто убивает, молча, без разговоров; а под Delphi - винда культурно предупреждает, мол приложеньице крякнулось, не желаете ли автора порадовать? ну - как обычно. Когда я говорил "всё осталось как прежде", я имел в виду, по сравнению с вариантом до KeyPreview.rar - основная форма так-же убивается при нажатии кнопы. Или я чего не понял? |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Отсюда вопрос: молчание - это все нормально, или никому такое нафиг не надо |
|||
|
|
|||
Tad, причем здесь "Поместить в..."
Среда НИЧЕГО не знает о кодах. Хоть их совсем не было бы Андрей., ты вообще-то о чем речь ведешь ??? |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Galkov писал(а): Андрей., ты вообще-то о чем речь ведешь ???Э, об "KeyHook". Что, опять промазал? |
|||
|
|
|||
Galkov, просто это я заметил через пару дней после установки KeyPreview.rar раньше было нормально. Разберусь, просто времени нет
|
|||
|
|
|||
А вот чего коллега Botan молчит
Вроде сильно переживал когда-то за модальные формы... |
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
Galkov, ну немогу я понять. Вспомнить не могу
|
|||
|
|
|||
Botan, прошу прощения - это я все перепутал...
Имел ввиду что-то типа такого: http://hiasm.hexshock.com/xf/topic.php?t=6705 но все имена в башке-то и перемешались.... |
|||
|
Ответов: 376
Рейтинг: 1
|
|||
А это не относится к тому, что я когда-то давно (очень давно) просил рассказать, можно ли свернуть основную форму с экрана и оставить дочернюю (так они обе сворачиваются)?
|
|||
|
|
|||
Botan писал(а): Если свернуть главную форму, то дочерняя свернётсяДа ну ... Смотрел внимательно |
|||
|