Ну, как-нибудь так... как-нибудь так...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Немного подумал, решил, что события лучше делать через правые точки как и положено. Однако ничего нигде сохранять не надо:
MultiElementEx:
Так же думаю стоит на уровне кодогенератора уже решить, какой код сейчас генерить путем вызова соответствующей ф-ции. Например так: Message:
такой подход позволит в частности не требовать от разработчика компонента поддержки всех языков, используемых в пакете |
|||
|
|
|||
Тогда уж и для событий надо модификатор ставить:
Может всё-таки есть смысл разделить код на секции (php,java, может ещё и HTML), что-бы не писать постоянно модификаторы? В одной секции будет реализация точек для php/сервера, а в другой - реализация точек для JScript,VBScript/клиента. Секцию HTML можно просто генерировать для каждого элемента, где она есть. Често говоря, сначала я думал, что ты будешь делать WinElement-ы с абсолютным позиционированием в HTML, и страничку можно будет редактировать как и обычную форму, а ты пошёл по пути doPrint/onPrint. |
|||
|
Администрация
|
|||
tsdima писал(а): Тогда уж и для событий надо модификатор ставить:да пожалуй так удобнее будет. tsdima писал(а): будешь делать WinElement-ы с абсолютным позиционированием в HTML, и страничку можно будет редактировать как и обычную формуФормы это не основополагающая html страниц. В любом случае это достаточна большая и объемная задача, заниматься которой сейчас не имеет смысла. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
У меня вопрос, почему бы не сделать возможность компонентов, уже готовых скриптов, где изменяемые данные в коде компонента имели бы вид %1 и т.д. ?
В полях свойств это бы просто заполнялось и всё.. |
|||
|
|
|||
Что-нибудь похожее на InlineCode всё равно будет... наверное...
|
|||
|
Администрация
|
|||
tsdima писал(а): Что-нибудь похожее на InlineCode всё равно будет... наверное...Уже есть http://hiasm.googlecode.com/svn/elements/php/conf/Inline.ini |
|||
|
Ответов: 14
Рейтинг: 0
|
|||
А у меня такой странный вопрос: как работать с модификаторами (java, html и т.д.), а то есть например такой код:
|
|||
|
Администрация
|
|||
Mike, посмотри на hiEcho.php. Там три ф-ции каждая из которых выполняется для своего языка.
Mike писал(а): и мне нужно чтобы выполнялась вторая функця, а как это сделать я не знаю =(и так проблему не описывают... |
|||
|
Ответов: 14
|
|||
2 Dilma почитал справку и всё понял
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Dilma, пызыкай в разделе компонентов два компонента для php )) Один - улученный HTM_Img, другой - Flash может пригодится )
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 06:29:45 |
|||
|
Ответов: 9906