а что не так?
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
То что _data_Key группируется с _Data, а _prop_Key - с результатом их группировки сравнивается
А в WEB по определению сгруппировались бы _data_Key и _prop_Key И не очень понятно с каким _Data, правда... |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 06:29:49 |
|||
|
Администрация
|
|||
Alex7, ну мало, не мало, а весь сайт HiAsm на данном пакете спроектирован и реализован...
|
|||
|
Ответов: 45
Рейтинг: -2
|
|||
долго пробовал написать код на html или php
ктонибуть кто знает как написать код чтоб в одной форме писал текст а на другую странницу этот текст добавлялся ктонить подскажите идиоту ??? ![]() |
|||
|
Администрация
|
|||
думаю сначала надо найти того, кто поймет написанное выше...
|
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Dilma, я вот досихпор не пойму почему кодогенератор не может сгенерировать php скрипт где есть ошибки , но он об этом не сообщает а просто создаёт пустой файл с тегами
начало - конец скрипта ![]() |
|||
|
Администрация
|
|||
не понял, что это
Byuik писал(а): php скрипт где есть ошибки |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): не понял, что этоНу вот например я в проект с php втулил элемент html и получился пустой файл вместо php исходника . Или вот например собрал схему php втулил inlinecode сам php файл написанный в ручную обрабатывается на php без ошибок а hiasm создаёт пустой файл код схемы и код php написанного в ручную привожу ниже. code_9856.txt code_9857.txt При попытке создать в hiasm код последнее inlinecode в файл просто не пишется и никаких предупреждений об ошибке генерации срипта ![]() |
|||
| ||
файлы: 2 | code_9856.txt [266B] [550], code_9857.txt [2KB] [510] |
Администрация
|
|||
никаких ошибок и не должно быть, должно быть это
предоставленной информации хватит только на совет переустановить пакет |
|||
|
|
|||
Dilma, а ведь не прав
![]() Dilma писал(а): должно быть этоэто я потом понял ка правильно написать и даже компонент зделал редирект , но ведь правда ошибок не выдаёт , когда кусок кода выдаст когда пустой файл ![]() Особенно огорчило беру рабочий пример , составляю такойже на php и вставляю кусок из примера , пример компилируется , а новая схема остаётся пустой. |
|||
|
Администрация
|
|||
Byuik, суть проблемы мне все еще не ясна
|
|||
|
72