Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
#1: 2007-01-02 22:47:10 ЛС | профиль | цитата
1. <table> или новый компонент
Можно сделать его с несколькими точками-событиями, как Hub, по одной точке на строку таблицы (onRow1,onRow2,...), с автоматическим добавлением <tr>...</tr>. Ещё можно сделать аналогичное количество верхних точек, сообщающих количество повторов (RowCount1,RowCount2,..), чтобы генерировать соответствующее событие несколько раз, передавая в качестве данных порядковый номер, либо входные данные, если связи нет (в этом случае событие происходит один раз для соответствующей точки). Аналогично можно сделать компонент для генерации строки таблицы, с автоматическим добавлением <td>...</td>, тогда компоненты <tr> и <td> окажутся ненужны.
2. File
Добавить свойство "автоматическое закрытие файла". Т.е. открыли файл - вызвали событие - закрыли файл.

карма: 1

0
vip
#1.1контекстная реклама от партнеров
Ответов: 3510
Рейтинг: 184
#2: 2007-01-05 19:13:26 ЛС | профиль | цитата
Пытался сделать компонент <br>, в text прописывать лень было, вот и пришлось. Так вот.

HTM_br.ini писал(а):

[About]
Version=1.0
Author=Astramak

[Type]
Class=Element
Info=Тег <br>

[Property]

[Methods]
doPrint=Выврдит тег на страницу|1|
onPrint=Событие происходит всякий раз после вывода тега на страницу|2|


и

hiHTM_br.php писал(а):

func doPrint
print("<br>")
end


Но компонента нет...
карма: 0
0
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
#3: 2007-01-05 19:20:43 ЛС | профиль | цитата
Особенно вот это Выврдит интерестно
карма: 0

0
Ответов: 3510
Рейтинг: 184
#4: 2007-01-05 19:24:19 ЛС | профиль | цитата
так было, я просто скопировал из какого то компонента
карма: 0
0
Ответов: 574
Рейтинг: 1
#5: 2007-01-05 19:32:02 ЛС | профиль | цитата
Астрамак писал(а):
Но компонента нет...


Устанавливать в Elements.db Вася будет?

[size=-2]------ Добавлено в 19:32
Вячеслав писал(а):
Особенно вот это Выврдит интерестно


Dilma накопировал с одного компонента: теперь они все такие в пакете...
карма: 0

0
Ответов: 3510
Рейтинг: 184
#6: 2007-01-05 19:34:16 ЛС | профиль | цитата
Устанавливать в Elements.db Вася будет?[/code]

В него только hic`ом?
карма: 0
0
Ответов: 574
Рейтинг: 1
#7: 2007-01-05 19:49:00 ЛС | профиль | цитата
Астрамак писал(а):
В него только hic`ом?


hic для Delphi ставит.

Ручками (если не ошибаюсь).
карма: 0

0
Ответов: 3510
Рейтинг: 184
#8: 2007-01-05 20:08:41 ЛС | профиль | цитата
Под ручками можно многое подписать. Поточнее можно?
карма: 0
0
Ответов: 574
Рейтинг: 1
#9: 2007-01-05 20:55:07 ЛС | профиль | цитата
Проект по работе с базой данных SQLite есть в папке с примерами. Неужели сложно самому посидеть и поразбираться?
карма: 0

0
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
#10: 2007-01-05 21:05:10 ЛС | профиль | цитата
Астрамак, Открой любой HIC в блокноте и посмотри что там написано - напиши своё сохрани и запусти.
карма: 0

0
Ответов: 574
Рейтинг: 1
#11: 2007-01-05 21:15:14 ЛС | профиль | цитата
Вячеслав, он в PHP хочет инсталлить компонент. А как HiAsm узнает это? По стандарту всё идёт в базу Delphi!
карма: 0

0
Ответов: 3510
Рейтинг: 184
#12: 2007-01-05 21:40:05 ЛС | профиль | цитата
А если открыть проект пхп, и скинуть на рабочуу область хик компонента?..
карма: 0
0
Ответов: 574
Рейтинг: 1
#13: 2007-01-05 22:53:36 ЛС | профиль | цитата
Астрамак писал(а):
А если открыть проект пхп, и скинуть на рабочуу область хик компонента?..


CASPER писал(а):
Неужели сложно самому посидеть и поразбираться?


Я попробовал уже:

CASPER писал(а):
А как HiAsm узнает это? По стандарту всё идёт в базу Delphi!


Скажи мне, в чём проблема:

CASPER писал(а):
Проект по работе с базой данных SQLite есть в папке с примерами.



карма: 0

0
Ответов: 2013
Рейтинг: 28
#14: 2007-01-05 23:05:03 ЛС | профиль | цитата
А как HiAsm узнает это? По стандарту всё идёт в базу Delphi!

вот пример
TreeViewA,WinControls,Дерево папок

если ты так напишешь
TreeViewA,WinControls,Дерево папок,PHP

то он установит компонент для PHP.

[size=-2]------ Добавлено в 23:05
Имееться ввиду файл *.hic
карма: 1

0
Администрация
Ответов: 15272
Рейтинг: 1500
#15: 2007-01-06 06:07:51 ЛС | профиль | цитата
CASPER писал(а):
А как HiAsm узнает это? По стандарту всё идёт в базу Delphi!

читаем справку внимательно: !Установка_компонента!
карма: 23
0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)