Galkov, между прочим, файл подкачки ограничем разиерами харда. Дай ему 4-8 Гб, туда и будет сливаться, вот только быстродействие...
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
nesco писал(а): вот только быстродействие...Я думаю у человека не стоит вопрос о быстродействии. Ему важней что бы это всё работало. Ну а задержка с файлом подкачки терпима, он же не собераеться этой программой каждый день пользоваться. Да и ещё по пять раз на дню. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вы вообще понимаете о чем говорите
![]() Вы собрались забить хард из инета ![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Galkov писал(а): Вы собрались забить хард из инета А может у них трафик нелимитировааный. ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, ну, положим, не мы, а тот кому это надо. И то, все это -- "размышления на тему". Для современных хардов даже 20 Гб -- это фигня. Все, кто работает с большими растровыми файлами, имеют, либо память по 2-4 Гб, либо раздвигают подкачку, да и харды у них по 200 -- 400 Гб не меньше.
PS: Вы мне еще скажите, что при 256 Мб памяти и 40 Гб харда будете перемешивать 100 Мб растровый файл (еще и на 1-м пне ![]() |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Вот прикопались, может человеку карту города в цифровом виде нужно
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
tsdima, а это уже -- совсем другая тема. Разговор был именно о растровом формате нехилых размеров. Чтобы на растровый формат наложить векторную графику: первый еще умудрится открыть надо. А вот для этого и нужна память, и та, и другая.
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Дмитрий, Вот готовая прога и БЕСПЛАТНАЯ
![]() FastStone Capture - это утилита для снятия скриншотов. Кроме обычных скриншотов FastStone Screen Capture может сделать полный снимок веб-страницы, даже если она прокручивается в браузере. Предусмотрена возможность добавления на скриншоты поясняющих надписей, подписей, указательных стрелок и водяных знаков. Область снятия скриншота задаётся произвольно или делается снимок в полноэкранном режиме. В программе присутствуют средства редактирования полученных скриншотов (обрезка, изменение цвета и размера, поворот и зеркальное отражение картинки).
Последняя версия 5.2. русифицированная. http://starko.1000mb.ru/file/index |
|||
|
Ответов: 71
Рейтинг: 1
|
|||
Программа может и хорошая, но она не "видит" ни панель прокрутки Нiasm'а, ни тем более скроллбар Нiasm'а, который я так понимаю, не относиться к стандартным элементам оконного интерфейса Windows (это видно невооруженным глазом, хотя лично я ничего против этого не имею), а на maps.google.com прокруток вообще нет. И поскольку, простые скриншоты я могу делать либо горящими клавишами, либо (что удобнее) при помощи Нiasm'а, не вижу смысла ее использовать в конкретной ситуации. Однако программа все равно неплохая
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
А через Google Earth не пробовали? Значительно удобней
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Дмитрий писал(а): который я так понимаю, не относиться к стандартным элементам оконного интерфейса Windowsэто ошибочное представление ScrollBar очень даже стандартный, а вот ScrollBarEx - это действительно элемент собственного производства |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
KOL делает SuperClassing стандартных классов, поэтому в имени класса появляется префикс obj_
Отсюда и такие мнения о стандартности ![]() В общем, ScrollBar настолько же стандартен, насколько и обыкновенный Button Ну к примеру, на НЕ стандартные классы стиль XP не действует... |
|||
|
Ответов: 71
Рейтинг: 1
|
|||
Ладно, уговорили...
Астрамак писал(а): А через Google Earth не пробовали? Значительно удобнейМне понравилась русская программа GoogleMapsViewer - http://www.silber2004.narod.ru/ Так что, если кому эта тема интересна, то это будет проще, программа все сохраняет в кэш и может выкачать любой участок в любом масштабе и ничего прокручивать не надо ![]() |
|||
|
28