Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 43
Рейтинг: 0
#1621: 2020-07-12 20:56:29 ЛС | профиль | цитата
Доброго всем.
1. Что это за символы? При создании таблицы через SQlite, открываю документ и вижу такие символы, их убрать можно или они стандарт?


2. Navicat прочитает такой sql? Таблицу делал кодом ниже:
CREATE TABLE test(
dtest INTEGER,
PRIMARY KEY (dtest)
);

3. При запросе информации о таблицы, в потом совсем ничего не выдает.
Код:
select * from test [/code]
[color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2020-07-12 21:53:21[/size][/color]
карма: 0

0
Ответов: 193
Рейтинг: 44
#1622: 2020-09-20 16:28:03 ЛС | профиль | цитата
Как с помощью одного запроса увеличить дату на N месяцев, где N -параметр, возвращаемый этим же запросом?

Вот такой запрос работает:


SELECT DATA_POV, strftime('%d.%m.%Y', DATA_POV,'+24 month' ) FROM PRIBORI

а такой нет


SELECT DATA_POV, strftime('%d.%m.%Y', DATA_POV,'+PRIBORI.PR_PER month' ) FROM PRIBORI
карма: 0

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#1623: 2020-09-20 18:04:28 ЛС | профиль | цитата

Add(MainForm,2953706,21,105)
{
Height=194
Point(onClose)
link(onCreate,7709426:doOpen,[])
link(onClose,7709426:doClose,[])
}
Add(DS_SQLite,7709426,70,119)
{
Name="mdb"
FileName=":memory:"
link(onOpen,12391517:doEvent1,[])
}
Add(DSC_Exec,331918,154,119)
{
SQL="CREATE TABLE pribori(\r\n id integer primary key,\r\n name TEXT,\r\n pov TEXT,\r\n period INTEGER);\r\n\r\nINSERT INTO pribori values(NULL,'вольтметр','2019-05-01',12);\r\nINSERT INTO pribori values(NULL,'амперметр','2019-05-01',24);\r\nINSERT INTO pribori values(NULL,'ваттметр','2019-05-01',12);\r\n "
DSManager="mdb"
}
Add(Hub,12391517,112,119)
{
link(onEvent1,331918:doExec,[])
link(onEvent2,7116349:doQuery,[(140,132)(140,167)])
}
Add(DSC_Query,7116349,154,161)
{
SQL="SELECT name, pov, period, strftime('%d.%m.%Y', POV,'+'||period||' month' ) FROM PRIBORI;"
DSManager="mdb"
link(onQuery,16103161:doRowAction,[])
link(onColumns,8470873:doClear,[])
}
Add(MTStrTbl,4079769,154,77)
{
Top=10
Width=370
Name="tab"
Columns=#6:Прибор|7:Поверка|6:Период|9:Следующая|
}
Add(MST_Clear,8470873,224,168)
{
MSTControl="tab"
}
Add(MST_RowAction,16103161,273,161)
{
MSTControl="tab"
}

карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
1
Голосовали:vovs
Ответов: 193
Рейтинг: 44
#1624: 2020-09-20 18:16:52 ЛС | профиль | цитата
Спасибо Tad
карма: 0

0
Ответов: 945
Рейтинг: 4
#1625: 2021-02-27 10:35:28 ЛС | профиль | цитата
Есть пару файлов БД пошифрованных ключиком. Ключ есть в наличии. Как его убрать из БД?
Из кучи имеющихся программ его смогла открыть только SQLiteStudio
Остальные обломали зубы.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-02-27 10:39:21
карма: 0

0
Ответов: 1840
Рейтинг: 123
#1626: 2021-02-27 12:18:54 ЛС | профиль | цитата
user_asm, а если открыть базу и записать под другим именем без ключика?
карма: 5

0
Ответов: 945
Рейтинг: 4
#1627: 2021-02-28 13:47:14 ЛС | профиль | цитата
Чем открыть и как перезаписать?
карма: 0

0
Ответов: 191
Рейтинг: 12
#1628: 2021-02-28 14:15:53 ЛС | профиль | цитата
user_asm писал(а):
Из кучи имеющихся программ его смогла открыть только SQLiteStudio

Если БД не большая, то можно экспортировать таблицы. Создать новую БД без шифрования и импортировать туда данные.
карма: 3

0
Ответов: 43
Рейтинг: 0
#1629: 2021-02-28 19:49:16 ЛС | профиль | цитата
user_asm писал(а):
Чем открыть и как перезаписать?

То в чем ты открыл, имеет возможность дампа?
Так же, хоть бы примерное представление о файле, возможно бы, я его потрогал, и нашел бы ответ.
По другому я не знаю, что можно подсказать)
карма: 0

0
Ответов: 189
Рейтинг: 27
#1630: 2021-03-01 05:48:01 ЛС | профиль | цитата
user_asm писал(а):
Чем открыть и как перезаписать?

В SQLiteStudio правый клик на названии твоей базы.
Выбирай - Export the dayabase - Сохранить в SQL файл - выбери кодировку.
Создай новую базу - Execute SQL from file.
sqlite export-import.png
карма: 4

0
1630
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)