Вячеслав, ставь хуже не будет
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Что пользователю использовать решает он сам
|
|||
|
|
|||
Dilma, писал(а): Что пользователю использовать решает он самЭто верно |
|||
|
|
|||
Вышла новая версия библиотеки sqlitedll 3.4.0. Скачать можно здесь
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Alexbootch, пересмотри пример на чтение полей blob. Пурга там с декодером, у нас никогда не будет #0, он преврашается в пустое место. Если надо, то я сделаю вполне работоспособный пример (не зря от Dilmы дыни получал), но пока только декодер, кодер еще не отлажен. Если у тебя есть инфа по формату кодирования bloba, то не плохо бы ее посмотреть (но не то, что в примере написано, более подробно).
[size=-2]------ Добавлено в 01:00 Alexbootch, слушай, а как правильно оформить запрос на запись blob поля. Что-то у меня запросы категорически отказываются писать служебные коды в строке, выдает на них ошибку запроса. |
|||
|
|
|||
nesco, писал(а): Alexbootch, пересмотри пример на чтение полей blob. Это какой пример? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch, на котоый ты ссылку давал в начале этого топика.
|
|||
|
|
|||
nesco, это не мой пример. Я просто собирать все какие есть примеры на форуме, что бы пользователям не надо было их искать.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): это не мой примерА я что, утверждал, что он твой. Я сделал отметку о том, что он не рабочий, вот и все. |
|||
|
|
|||
nesco, писал(а): А я что, утверждал, что он твой. Я сделал отметку о том, что он не рабочий, вот и все.В смысле не рабочий? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch, ты хоть читал, что написано выше
nesco писал(а): Пурга там с декодером, у нас никогда не будет #0, он преврашается в пустое место |
|||
|
|
|||
nesco, в смысле не рабочий - не выводит картинку из базы?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch, нифига он ничего не выводит, у него куча ошибок в построении. На, держи рабочий пример и найди кучу отличий. Если работает (у меня только что работал), то можешь дать на него ссылку.
[size=-2]------ Добавлено в 02:28 Alexbootch, нифига он ничего не выводит, у него куча ошибок в построении. На, держи рабочий пример и найди кучу отличий. Если работает (у меня только что работал), то можешь дать на него ссылку. |
|||
| ||
файлы: 1 | Read_Picture_From_db_001.zip [30.8KB] [667] |
|
|||
nesco, кстати у меня и тот пример работал
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch, интересно как? Если превращается в пустое место, а не в #0. Я взял ваш декодер и проверил, сохранив его информацию в файл, затем сравнил с оригиналом, он благополучно съел все нули, и никак на оригинал был не похож. Пока я не сделал IC декодер, мне не удалось получиь соответствие оригиналу. Мистика какая-то.
Да черт с ним с этим, мне всеравно не удалось кодировать файл, не хочет запрос служебные символы брать и записывать их в поле, да и ToString у нас искажает информацию, проще оказалось сохранить в HEX и обычное текстовое поле, вот что получилось |
|||
| ||
файлы: 1 | Example_bd_StrToImg_&_ImgToStr.zip [36.2KB] [678] |