1) Копировать надо при русской раскладке
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
|
|||
2) Не надо делать сплитеру св-во отличное от spNone, если нет привязки Align в самом элементе
3) Подключение точки Max в схеме - как щуке зонтик 4) Использование EventFromData в качестве элемента памяти сработает, но этот элемент сделан для другого. Выделяем элемент и жмем F1. 5) Грубо говоря, такие вещи делаются примерно так: code_1168.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1168.txt [3.1KB] [400] |
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
Спасибо за оценку, буду разбиратся...
А я непойму как вы смогли сделать прогресбару точку "максимальное значение"? |
|||
|
|
|||
|
|
|||
Если вы дали ссылку на справку только изза 7го пункта, то я просматривал, и у меня доп точки небыло и нету(((
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Dark_MX, нажми на свойство Max (пр. кл. мыши,оно серым цветом) и выбери показать точку. И точка покажеться.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Dark_MX, там синим цветом специально выделено...
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma, А Чеки на свойства невернутся.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Вячеслав, Settings->Интерфейс->Прочее->Пoкaз тoчeк пo cв-aм
|
|||
|
|
|||
Эдик, Dilma, наверное я страшнющий юзер. Потому как непойму что делать надо((((
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Давай по шагам. Тыкай на компонент, и в свойствах (что справа) будут поля, среди которых есть и Max, так?
|
|||
|
|
|||
В том то и дело, что у меня нету почемуто. (это если я там смотрю)
У меня только doSendToBack, doSendToFront Width и т.д =((( |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dark_MX, в правом окне (где своцства ) стаеш мышкой на MAX и жмеш правую кнопку - вылетает меню : показать точку и внешнее свойство. Ставиш ВОРОНУ и дело в шляпе
[size=-2]------ Добавлено в 18:39 Dark_MX писал(а): У меня только doSendToBack, doSendToFront
Width и т.д =((( над этим окном (которое у тебя) есть два пункта Свойства Точки Щелкни на свойства |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma писал(а): Вячеслав, Settings->Интерфейс->Прочее->Пoкaз тoчeк пo cв-aмНу вот запрятал Dark_MX писал(а): Эдик, Dilma, наверное я страшнющий юзер. Потому как непойму что делать надо((((Правой кнопкой мыши щёлкаешь на свойстве ,например Visible в появившемся окне выбираешь Показать точку . Всё у тебя на компоненте появилась точка Visible . |
|||
|
|
|||
Тьфу ты...
Вячеслав, спасибо, теперь всетаки понял как делать )))) [size=-2]------ Добавлено в 19:03 Возможности возрасли неслабо)) |
|||
|