Всё отлично. Схемка была немного неправильная + еще и я ошибся...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Никто и не сомневался.
Или ты думаешь, что твой предыдущий пост кого-то напряг на ответ ??? Повторюсь (не считал который раз): очевидность - понятие относительное |
|||
|
|
|||
))
Это конечно хорошо, но если бы я не понял? [size=-2]------ Добавлено в 19:12 Где можно найти рабочую zlib с точкой входа. А то у меня ругается что нету тчк. вхд. =( И джепег и вообще все библиотеки использующие... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
они лежат в HiAsmPlug
|
|||
|
|
|||
Мдя... хреновый с меня поисковик! (прошу прощения что по мелочи отвлекаю)
Покажите пример как с ини прочитать секцию какуюто и выбрать оттуда 3 ключа или данне незнаю даже как оно все это.... [size=-2]------ Добавлено в 21:42 Всеравно ругается:"Точка входа в процидуру CompressBuf не найдена в библиотеке DLL zlib.dll" |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Путь к файлу лучше прописывать полный. |
|||
|
Администрация
|
|||
Dark_MX, случайно не FPC-ом пользуемся
|
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
раньше дочерние формы можно было сделать немодальными, у них было действие doVisible. а сейчас только doShowModal.
то есть вызвав ее - нельзя переключиться на основную. как это можно сделать? |
|||
|
|
|||
HikeR писал(а): у них было действие doVisibleУ них и сейчас есть действие doVisible |
|||
|
|
|||
эээ... пользую 3.63 b162.
панель элементов -> интерфейс -> childform (7-й элемент) вот что дает по ctrl-g: [Methods] doCaption=Изменяет надпись в заголовке формы|1| doRestore=Восстанавливает форму из свёрнутого состояния|1| doMinimize=Сворачивает форму|1| doClose=Закрывает форму|1| *doFlashWindow=Заставляет мигать кнопку приложения на панели задач Windows Explorer|1| *doKeyBack=Изменяет значение Key для дочерних элементов. 0 - перехват без возврата|1| *doShowModal=Показывает форму как модальную|1| больше ничего нет. Galkov, у вас, видимо, другая версия. |
|||
|
|
|||
1) По Ctrl+G
2) Пропущена секция [Property]. Там все "особаченное" имеет соответствующий метод с префиксом do. В т.ч. и Visible 3) http://hiasm.com/xf/topic.php?p=50766#P50766 HikeR писал(а): у вас, видимо, другая версия |
|||
|
|
|||
1) По Ctrl+G
очепятался Там все "особаченное" имеет соответствующий метод с префиксом do.
а вот это для меня новость. учту на будущее. очередная безуспешная попытка
я когда буду пытаться - обязательно скажу ;) |
|||
|
Администрация
|
|||
HikeR, читаем на досуге справку
|
|||
|
|
|||
Dilma, то, что некоторые свойства можно вынести на элемент в качестве действия - это я был в курсе. но вот посмотрев пример про обычную и модальную форму сразу не сопоставил, что их действие doVisible соотносится со свойством Visible. полез искать в "точки", не нашел и расстроился.
все-таки надо въезжать в логику работы хасма, а лучше в готовых примерах пояснения давать, каким образом то или иное действие осуществялется. вот про соединение четырех компонентов в одной точке без хаба вы сказали, что это чит. а если бы он был в примерах, во голову народ поломал бы без объяснений. |
|||
|
Администрация
|
|||
HikeR, вот потому его и нет в примерах.
|
|||
|