"Открыть в Хиасм" висит на апнели "Пример". Соотвественно открыть пример. Где ты там по два примера видел?)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Астрамак писал(а): Где ты там по два примера видел?)Ну надо для сложных компонентов несколько примеров. А исходник где ![]() |
|||
|
|
|||
Вячеслав, тогда не вижу проблемы в одной схеме уместить два примера, разгородив InfoTip`ами (если они друг другу мешать не будут).
Исходник чего,программы? ![]() |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Исходник чего,программы?Да А то вы моду взяли по 200 килобайт выкладывать. Надо сказать Dilma что бы уменьшил до 50 ти. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, теперь с SVN обновляется.
Я жадный ) Там нечитаемая схема, улучшу - выложу на тот же SVN. |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): теперь с SVN обновляется.Кто обновляется ![]() |
|||
|
|
|||
HiHelp.Exe
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): HiHelp.ExeНет у меня такого файла ![]() А где это написано ![]() Обновляется файл целиком ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
Вячеслав писал(а): Надо сказать Dilma что бы уменьшил до 50 тиА вот этого делать не надо. Не все может весить меньше 50-ти. |
|||
|
|
|||
Нет у меня такого файла
А где это написано Обновляется файл целиком обнови SVN ![]() В первом посте этого топика ![]() Нет блин, по половинке ![]() [size=-2]------ Добавлено в 23:52 Я имею в виду свой SVN (см. первый пост) |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Нет блин, по половинке Когда справка напишется целиком она будет весить 1 метр. немного найдётся желающих её обновлять. Астрамак писал(а): обнови SVN Что то нехочется качать каждый день по 200 кило . |
|||
|
|
|||
Она будет качать, только если на exe будет обновление. Обновлять буду редко, с большими изменениями.
Неужели 200 кб так много? Ты прочитывая эту тему затратил больше.. Когда справка напишется целиком она будет весить 1 метр.
немного найдётся желающих её обновлять. ты забыл вставить "всего",- всего один метр ![]() |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Ты прочитывая эту тему затратил больше..Здесь это рабочий процесс. А качать 200 кило только для того что бы посмотреть на другое расположение кнопок считаю лишним. |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Она будет качать, только если на exe будет обновление. Обновлять буду редко, с большими изменениями.Следующее обновление будет полностью готовой программой. В последствии изменения минимальны и редки. |
|||
|
|
|||
Люди, я в ступоре.. на галку "открывать сразу" при загрузке выдаётся рантайм.. схема на SVN, поможайте..
|
|||
|