nesco, ах вот где собака порылась! Тогда моё примечание надо переделать...
Ведь "обычный человек" подумает (не читая описаний), что к потоку (входящему) приклеиваются данные (с верхней точки), а не поток приклеивается к данным с верхней точки!
[size=-2]------ Добавлено в 18:01
Астрамак, ну ты сделай хоть [ size=-2][size=-2]мелким шрифтом[ /size] надпись, а то визуально она сливается с текстом
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
iarspider, насчёт кратинка-поток. задача - превратить картинку в набор сиволов (например добавив в memo). ПРимер пожалуйста
![]() Второе. Вот это:
Я не жадный, пусть так будет) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
Астрамак писал(а): тоже самое что и Cable? (был такой) Хлеще, чем Cable -- Chanel-элементы пропускают MT-потоки. |
|||
|
|
|||
Хм... что есть MT потоки?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак, читай посты выше от iarspider'a
|
|||
|
|
|||
Да это всё понятно, но с паравозами далеко не уедешь.. Вообще по работе с кабелем у меня сразу возникает анология, MT поток, поток, в котором несколько потоков. У каждого потока, например, свой индекс, и на выходе мы получаем то,что нужно (в кабеле например так).
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак писал(а): Да это всё понятно, но с паравозами далеко не уедешь..Это ты зря. Вагоны в составе могут быть разные, но MT-поток -- это одно событие (один состав), а не куча событий для передачи данных (а это -- время). По своей сути, MT-поток -- это массив (каталог) указателей (ссылок) на данные, а передаешь ты указатель на этот массив указателей за один раз. |
|||
|
|
|||
nesco, ты походу всё можешь объяснить на примере массива, а iaspider на паравозах.
А мне нужно на пальцах!) Но впринципи я понял, что хотел. Хотя. Если я передаю одно событие, то вместе с ним передаются и остальные? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак писал(а): Если я передаю одно событие, то вместе с ним передаются и остальные?Остальные события не передаются. Ну например: ты хочешь узнать, как позвонить другу, но все номера записаны в тел. справочнике (МТ-поток), но ты не знаешь, где она лежит. Ты спрашиваешь родственников -- где тел. книга, и они тебе говорят, что она находится на кухне (ты получаешь указатель на MT-поток, всего одно событие -- ответ на твой запрос). Дальше -- по твоему усмотрению, но остальные события уже -- твои. |
|||
|
|
|||
Отлично.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Ерунда, кажется.
Это описание для массива, стрима... А MT - по другому вроде |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, твое объяснение, пожалуйста, но попроще. Надо расставить точки над i. Насчет тел. книги это уж точно упрощение, больше похожее на стрим. Скорее похоже на склад разных материалов со своей книгой учета. Поправь, если не прав.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Просто данные: паровозик с одним вагоном.
Массивы, битмэпы, хэндлы, стримы, и т.п.: паровозик перевозит в качестве данных пульт дистанционного управления настоящим объектом MT - прицеплены ЕЩЕ вагоны. В которых тоже могут быть и ПДУ-шки Это правильней. |
|||
|
Ответов: 8954
Рейтинг: 824
|
|||
nesco, на кухне лежит не телефонная книга, а несколько записных книжечек заполненных телефонными номерами (по некоему правилу, например: Коллеги, Родные, Девочки... (самая объёмная
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид, ты забыл сказать -- в одном ящике.
Galkov, паравозик с вагонами, конечно более правильно. Но почему-то оказался сложным в понимании. |
|||
|