Вячеслав, У меня работает и папка создаётся (и иконка на месте).
Моя схема отличается от схемы Vanchila (VanchilЫ ?) только одной связью и одним свойством компонента FileAttributes. Его схема тоже не работает ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 184
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
HuKTO писал(а): Его схема тоже не работает ?Да тоже самое - папки C:!!! нет. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, может это из-за 3 воскл. знаков в имени папки? Или hiasm какой-то не тот?
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Да прав наверное нету...
|
|||
|
|
|||
Тоже вариант, наверное, самый вероятный.
|
|||
|
|
|||
HuKTO писал(а): Или hiasm какой-то не тот?Имя менял ХиАсм тот + все обновления. |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Да прав наверное нету...Вячеслав, А с правами как? |
|||
|
|
|||
HuKTO писал(а): А с правами как?Я Администратор |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Я АдминистраторНу тогда я вообще ничего не понимаю |
|||
|
|
|||
HuKTO, Нашёл почему не работало.
В скопированном с сайта фоновом приложении категорически отказывалось происходить событие с компонента Service Создал новое приложение скопировал туда твою схему - и всё заработало. Глюк однако |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): В скопированном с сайтаА в нескопированном оно происходит? Я теперь ничего не понимаю окончательно |
|||
|
|
|||
HuKTO писал(а): А в нескопированном оно происходит? Да Можно ещё сохранить проект на диск, и заново запустить - тогда тоже работает. |
|||
|
Ответов: 278
|
|||
HuKTO, Вячеслав, спасибо
Дело конечно не в ошибке при копировании с сайта (которая у меня тоже, кстати произошла), и не в трёх восклицательных знаках (а вот с этим никогда (надо было 123 назвать, чтобы вас не замарачивать)). Вообщем Винда не перестаёт удивлять (всё время предпологал, что Total глючит, что не видит папки с на которых стоят иконки |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вячеслав, коллега HuKTO имел ввиду, что за годы пребывания на форуме Вы не освоили одной простой вещи: очевидность - понятие относительное.
Приведите пожалуйста ИНСТРУКЦИЮ по воспроизведению глюка (как Вы его называете) |
|||
|
Ответов: 278
|
|||
Запускается Приложение, показывается форма и не происходит ничего, вместо того, как должно запускаться Фоновое (т.е. без появления Формы). Копируем всё кроме самой "Шестерёнки", новое Фоновое, вставка - всё в норме :?
|
|||
|