я просто мимо проходил
действительно интересный глюк - при вставке кода с сайта ничего не происходит(просто появляется форма), при сохранении в sha файл и открытии его все работает отлично
Этот топик читают: Гость
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
|
Ответов: 184
Рейтинг: 4
|
|||
unalex писал(а): при вставке кода с сайта ничего не происходит(просто появляется форма)Vanchila писал(а): показывается форма и не происходит ничегоЛюди, вы что делаете? Какая ещё форма у фонового приложения? Запускаете HiAsm, и сразу вставляете на рабочий стол в проект "Прил. Windows" код с форума Возвращаясь к основной теме: папке лучше устанавливать атрибут "только для чтения", а не "системная". Так тоже должно работать. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
HuKTO писал(а): Люди, вы что делаете? Какая ещё форма у фонового приложения? Запускаете HiAsm, и сразу вставляете на рабочий стол в проект "Прил. Windows" код с форума 1) Где в твоём посте написано что это фоновое приложение 2) Я всегда думал что хиАсм должен это делать сам. Или на крайний случай как то предупреждать (недоработочка) |
|||
|
Ответов: 184
Рейтинг: 4
|
|||
1)
а. Это не моё приложение б. Add(Service,7901937,84,126) в. Схему перед запуском надо изучать. 2) Согласен. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Все понятно: обязательно должен кто-то, кроме себя любимого
HuKTO писал(а): Схему перед запуском надо изучатьСогласен категорически. Ну может быть иначе: голова должна работать быстрее рук. Если проблемы со скоростью, можно и так: руки не должны работать быстрее головы Сначала думать - потом делать. Как-то иначе - даже и не понимаю... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
unalex писал(а): действительно интересный глюк - при вставке кода с сайта ничего не происходит(просто появляется форма), при сохранении в sha файл и открытии его все работает отличнопосле переоткрытия файла с двумя проектными компонентами hiasm просто находит шестеренку первой и назначает проекту тип "Фоновой приложение". Никаких глюков и чудес тут нет. |
|||
|
36