Galkov, Извините,-был не прав!
Лишний раз убедился в своей тупости.
Но ведь на ошибках учатся!
PS:Пишу из морга.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
juk, а ты врач или пациент?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Galkov, я еще одного не понял. Надо отдельный компонент сделать по конвертированию дат, или добавить в существующий Convertor. И, если отдельный, то что там должно быть еще, кроме конвертирования?
|
|||
|
|
|||
Думаю, что отдельный - путаться меньше будет с другим
Да ничего - Св-ва типа, Type, FormatStr; точки doCovert, onResult, Data И хватит для него - дешево и сердито. Элементы не забудь выискать и поправить (DatePicker в том числе). |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, нижняя точка нужна, или нет, типа -- Result? Есть возможность использовать встроенный парсер для разбора значения даты (не времени) формата TDateTime на составные целочисленные значения (год, месяц, день, день недели), можно тоже применить.
А что, еще применяет даты, кроме DatePicker'a? Мне кажется, файловые операции лучше не трогать, там тоже встречается обращение к системным датам. А в DatePicker'е, вместо текстовой форматной строки выдать число формата TDateTime, правильно я понял? Может лучше точку добавить, а старое оставить для совместимости? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): А что, еще применяет даты, кроме DatePicker'a? |
|||
|
Ответов: 8919
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, конечно, нижние точки в количестве 4 шт - как у системного Time, в режиме времени можно выдать мсек
|
|||
|
|
|||
1) Согласен - добавляй все чего считаешь нужным. При необходимости просто еще раз обсудим результат - и всего делов
2) Везде применить Real. Фиг с ней с совместимостью - это хоть и махонькая, но смена идеологии. Пусть ВСЕ будет единообразно. Все все очень быстро запомнят - потому-что дешево и сердито. Помнится, что Dilma такого же мнения. Вот он только больше сторонник единого целого, а не Real Но Real - это минимальное число телодвижений (+отсутствие потерь долей секунд), все делает KOL Так будет правильней, все-таки. 3) Ну сам-то поищи. Я же тоже не помню - тоже искать надо... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, задачу минимум понял. Постараюсь вскоре сделать. Остальное -- по ходу пьесы...
|
|||
|
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
Астрамак,
juk, а ты врач или пациент?
Galkov, Сказал в морг!-Значит в морг. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, еще вопрос. Методы сделать как в Convertore или отдельными точками? Хотел сделать как в Convertore, но слишком длинные описания и, по-этому, застрял.
|
|||
|
|
|||
Думаю лучше как в Convertor
А с описаниями - без хэлпа не обойтись по любому В какой хинт ты это впихнешь, к примеру...
Вот и написал бы... Типа для wiki |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Вот и написал бы...
Типа для wiki Да написать то, я напишу, но я в wiki полный баран -- что к чему там вообще не знаю, никогда там не писал. |
|||
|
|
|||
Все такие...
Форум себе и форум, вроде - про НАШ wiki речь-то Зато, если этот хэлп не попадает после в дистрибутив, сразу понятно кто виноват - Dilma |
|||
|