unalex, кодовая версия должна соответствовать SVN - кое чего там менялось мягко говоря
И не все (как в данном случае, например) по моей инициативе
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
unalex, Galkov -- прав. Я добавил в описание про SVN.
|
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Galkov, спасибо, обновил, работает
nesco, я невнимательно смотрел [size=-2]------ Добавлено в 17:32 Возникла другая проблема, использую схемку приведенную мной ранее(контекстное меню) , компилятор пишет C:\Programme\HiAsm\Elements\delphi\code\Project4.dpr(135) Error: Undeclared identifier: '_work_doDeleteSelect'
это в компоненте недоработка, или у меня руки кривые? |
|||
|
Разработчик
|
|||
unalex, да, это моя недоработка. Исправлено.
P.S. Есть еще один резервный метод doCut, парктически -- тоже самое. Рекомендую использовать именно методы: doCut, doCopy, doPaste для редакции строк, так как они работают с буфером обмена внутри компонента и надобность во внешнем компоненте отпадает. -- Удалена с выходом нового релиза --- |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): P.S. Есть еще один резервный метод doCut, парктически -- тоже самое. Рекомендую использовать именно методы: doCut, doCopy, doPaste для редакции строк, так как они работают с буфером обмена внутри компонента и надобность во снешнем компоненте отпадант.
в данном случае не резервный а самый оптимальный |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 07:40:40 |
|||
|
|
|||
v112.sh писал(а): Что конкретно следует обновить с SVN для работы компонента?Ответ на этот вопрос требует отдельных исследований Делать которые нет никакого желания, да и исходных данных для ответа недостаточно |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
v112.sh писал(а): Кодовая версия чего?-И Вы все пляшете под его дудку?
-Это не дудка...Это ствол... |
|||
|
Разработчик
|
|||
v112.sh, к черту исследования. Скачай с SVN следующие файлы -- Share.pas, Debug.pas, Win.pas и WinList.pas, должно помочь.
|
|||
|
|
|||
Без гарантий, что остальное работать будет
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, остальное по ходу пьесы дотягивать можно. Конечно, лучше сразу, но увы, у чела проблемы...
|
|||
|
|
|||
nesco, сам допрашивать потом будешь, почему и от чего, и совершенно в другом форуме
Например, в форуме <Ошибки в компонентах> и каком нибудь RichEdit... Или мне это удовольствие предоставишь |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Или мне это удовольствие предоставишь Нам... Но, тогда я не знаю, что делать? Пусть попробует дотянуть еще и ListBox, ComboBox, RichEdit. Вроде, больше нет компонентов класса WinList. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-22 07:40:40 |
|||
|
|
|||
nesco, возник вопрос по поводу компонента HilightMemo
при запуске программы при добавлении строки через точку doAdd появляется событие onKillFocus (причем дважды), у старого компонента такого не было вот упрощенная схема(проверь то-же самое на других компонентах, например на Memo - работает правильно) code_1523.txt [size=-2]------ Добавлено в 20:13 Кстати а на следующей схеме к компоненту HilightMemo вообще ничего не подключено, но при потере фокуса компонентом Memo(при щелчке на HilightMemo), на нем [HilightMemo] творится что-то непонятное code_1524.txt [size=-2]------ Добавлено в 20:25 Я так понял при вставке текста посредством doAdd стандартные компоненты не перехватывают фокус, в отличие от HilightMemo(новой версии), поэтому получается такое безобразие |
|||
| ||
файлы: 2 | code_1523.txt [495B] [306], code_1524.txt [587B] [340] |