Alexbootch, вот запись данных (тех, которые записываются в одно поле) середина работы:
code_1461.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1461.txt [28.4KB] [489] |
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Леонид, все вставляется кроме почтового индекса и кода города
|
|||
|
|
|||
Alexbootch, ну я же сказал: "тех, которые записываются в одно поле" и "середина работы"
|
|||
|
|
|||
Леонид, все равно спасибо!
|
|||
|
|
|||
Alexbootch, вот теперь всё вставляется (в предыдущем ошибся в английском алфавите, сегодня часа 3 искал, почему же не то выдаёт );
расшифрована 1-ая страница, остальные 12 по тому же принципу: (вопрос;адрес), для цифровых кодов (вопрос;адрес;адрес;.....адрес), для выбираемых ответов (вопрос;<или>предложение;адрес<или>предложение;адрес<или>....<или>предложение;адрес<или>) -адрес ручками не вносить, копируйте, а то ошибку потом не не отыскать Все ячейки в листах должны иметь текстовой формат (HiAsm выдаёт строку) В макросе SaveAsXML заменить содержимое на:
[size=-2]------ Добавлено в 00:48 почему-то не свернулась, зараза |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Лично мне - не смешно
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1468.txt [34.5KB] [1300] |
|
|||
Galkov, спасибо
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Леонид писал(а): Galkov, спасибону вот Леонида обидели. |
|||
|
|
|||
Эдик, "Спасибо" - Galkov-у за то, что свернул выложенную мной неудачно схему, смайлик я хотел нажать в том посте, но промазал, наверное, от позднего времени, о чём и намекнул Galkov-у и он-то понял
|
|||
|
|
|||
Леонид, а можно сделать что бы Exel не открывался (т.е. что бы данные заносились не визуально) и чтобы заполненная форма автоматом сохранялась в xls?
|
|||
|
|
|||
Alexbootch, конечно можно - подать False на точку Visible скрипта; Exel не будет видно на экране, только в диспетчере, в этом случае обязательно надо продумывать предупреждение ошибок.
Чтобы автоматом сохранить, надо в расшифровке последнего листа в компоненте StrList добавить строку с флажком и по нему запускать макрос на сохранение. Будет-ли такая логика работы хороша - не уверен [size=-2]------ Добавлено в 16:07 Нет, сейчас попробовал - в невидимом режиме у Exсel не работают макросы, т. е. печатать и сохранить с их помощью не получится; "сохранить как" можно сделать внутри скрипта, я там сохранение закомментировал (отключил). |
|||
|
26