вводи тариф
да, ладно вам прикалываться - для друзей делаю

идеи-то есть у кого-нить?
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
вводи тариф
да, ладно вам прикалываться - для друзей делаю ![]() идеи-то есть у кого-нить? |
|||
|
Ответов: 2125
|
|||
Андрей. писал(а): управлять пропускаемостью по спискуКороче, надо доделать авторизацию у компонента Proxy... [size=-2]------ Добавлено в 23:16 Андрей., держи, доделал авторизацию: |
|||
| ||
файлы: 1 | ProxyA.rar [2.5KB] [291] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
tsdima, опять ты за свое
![]() На SVN выкладывай: в постановочном плане все вроде продумано и аргументировано... Техника: ну я за тобой и проверять не очень намерен - куда ты нафиг денешься... С подводной лодки-то. |
|||
|
|
|||
tsdima, спасибиссимо!
Пока нет возможности, но как попробую - отпишу. |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): в постановочном плане все вроде продумано и аргументировано...Вот тут как раз сомнения были. Так лучше, как я сделал, или надо было по другому? Проверять авторизацию по-разному можно. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
tsdima писал(а): Так лучше, как я сделал, или надо было по другому?Если, как говориться, в идеале, то кроме базовой авторизации(которая и реализована в компоненте) стоило бы как минимум еще и NTLM вставить, которая ивпользуется во всех продуктах от Microsoft. |
|||
|
|
|||
Что-то я не видел проксей сторонних производителей, где бы использовалась авторизация провайдера NTLM. И вообще - этот SSPI какой-то мудрёный. Специально такой сделали, чтобы не каждый разобрался
![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
tsdima писал(а): Что-то я не видел проксей сторонних производителей, где бы использовалась авторизация провайдера NTLMПотому что умные человеки посчитали, что очередной выкрутас Microsoft принимать во внимание не стоит... tsdima писал(а): И вообще - этот SSPI какой-то мудрёный. Специально такой сделали, чтобы не каждый разобрался... и это было одной из причин ![]() |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Потому что умные человеки посчиталиНу тогда я тоже - "посчитаю" ![]() |
|||
|
|
|||
Итак, я попробовал транзит - у меня не получилось.
Без транзита - напрямую - всё работает - авторизуется и прокачивает трафик ... Сначала пробовал прокси с авторизацией на связующей машине, а на моей - без авторизации. Потом на связующей без авторизации, а на моей с авторизацией. Уже пора уходить, смогу продолжить пробовать на следующей неделе. Вдруг у кого мысли появятся за это время. |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Андрей. писал(а): Итак, я попробовал транзит - у меня не получилось.
Без транзита - напрямую - всё работает - авторизуется и прокачивает трафик ... Сначала пробовал прокси с авторизацией на связующей машине, а на моей - без авторизации. Потом на связующей без авторизации, а на моей с авторизацией. Уже пора уходить, смогу продолжить пробовать на следующей неделе. Вдруг у кого мысли появятся за это время. А у меня получилось вот только при отправке логина и пароля на сервер в Интернет всегда вылетает ошибка 216 и прокся падает ![]() Тоесть я хотел сказать что если гдето на сайте залогинется или попробовать файл приаттачить тогда прокси падает, получается не соединение а нипель какойто ![]() Андрей. писал(а): Эх, - не успел, щас проверю с новым кодомДаже с старым кодом страницы грузились, а в качестве клиента я использовал Оперу |
|||
|
|
|||
Логиниться и аттачить я не пробовал - надо проверить, а вот на NT4 работа нестабильная - раза три задача исчезала (при попытке соединения через проксю) из списка задач, но оставалась в процессах и мешала повторным запускам (пока я её там не нашёл).
|
|||
|
|
|||
Вот попробуй code_1570.txt ради такого дела смастерил
![]() Естли вдруг не будет вставлятся в hiasm код , сохрани в файл TXT и переименуй с расширением sha. Ато я сам непойму толи у меня глючит браузер толи форум но я уже стал копировать из sha файлов открывая их в обычном текстовом редакторе ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1570.txt [4KB] [327] |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Byuik,
я уже стал копировать из sha файлов
А брать(с форума) и запускать пробовал ![]() Попробуй ![]() |
|||
|
|
|||
Вячеслав, я же написал как запустить , иначе ты вообсче абракадабру увиделбы а не код
![]() |
|||
|