Прив всем! Значит проблема вот в чем: есть контроллер страниц, а также кнопка для создания новых страниц - выводится новое окно где требуется ввести название новой странички, после нажатия на ОК, страница с введенным пользователем именем создается. Так вот как сделать чтобы созданные страницы сохранились в файле??? То-есть при последующем запуске проги, кликая на кнопку загрузки - загружались созданные ранее страницы??? :?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8
Рейтинг: 0
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
видимо добавлять название страницы еще и в список строк, который при выходе из программы сохранять на диске. При загрузки читать строки из этого файла и добавлять страницы в компонент
|
|||
|
|
|||
Я имел ввиду не автоматическую загрузкусохранение, а при клике пользователя на кнопки загрузкисохранения. Или это не имеет разницы?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
не имеет.
|
|||
|
|
|||
Dilma, чето не получается... Такто сохраняется, но только страница - причем пустая без имени! Чего только не перепробовал - все равно не выходит! Может посмотришь прикрепленный файл, подправишь в нем что надо??? Заранее спасибо!
http://slil.ru/24491802 |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Memfis, берёшь хаб и имя страницы, которую добавляешь. Добавляешь в листбокс, сохраняй хоть после каждого изменения, а при запуске - загружай и перебирай.
!Обмен_файлами! |
|||
|
|
|||
Блин! Не получается реализовать, хаб работает с событиями, а там есть еще и данные! Помогите пожалуйста не советами, а делом
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
В этом компоненте не хватает просто кучи точек.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вячеслав, может сначала постановку задачи изложишь
Из которой можно сделать вывод про не хватает, и чего Насколько я понимаю, ее просто НЕТ |
|||
|
|
|||
Нехватка точек не влияет(не всегда, в данном случает какрас не влияет) на ход разработки. Блин! Да можно же ведь осуществить сохранениезагрузку страниц с их именами!!! Такой легкий пример можно осуществить, вон Астрамак и Dilma выше писали(не совсем точно) как можно это сделать, но чето я вошел в стопор и не могу это осуществить, т.к. к хабу нельзя присоединить поток-данные, вот сижу и думаю... Поэтому прошу кого-нибудь, кто знает и может это сделать!?!?!?
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): может сначала постановку задачи изложишьТочка Array например выводящяя список всех закладок. точка doIndex для программного открытия нужной страницы. Да вообщем что описывать в upload был расширенный вариант. Если там нет ,могу выложить. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, в upload такого нету(99%) так как я уже там все перелопатил и не нашел подобного... Выложи плизз тут!
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вячеслав, для особо продвинутых в содержимом UPLOAD, повторюсь:
Изложи пожалуйста, что задача ДЕЛАТЬ ДОЛЖНА, с помощью этих точек И самое главное: ЗАЧЕМ [size=-2]------ Добавлено в 19:59 Сохранить и восстановить список - нет проблем Если разобраться как HUB работает На хрена его сохранять и восстанавливать |
|||
|
|
|||
Memfis,
code_1536.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1536.txt [2.6KB] [243] |
|
|||
Galkov писал(а): На хрена его сохранять и восстанавливать Не нахрена, а надо! Просто я разрабатываю одну очень полезную прогу, вот она уже впринципе готова, потом немного подумав, я решил добавить в прогу одну полезную штуку - чтобы пользователь мог раскидывать файлы по категориям и эти категории он мог сам создавать и называть их как ему надо, ну соответственно чтоб он их мог сохранять и загружать... [size=-2]------ Добавлено в 20:10 Вячеслав, very very good!!! Вот, наконецто хоть кто-то помог на деле. СПАСИБО ТЕБЕ! [size=-2]------ Добавлено в 20:13 Вячеслав, как разобравшемуся в моей проблеме человеку, хочу сказать, точнее спросить: А сможешь сделать лимит на кол-во создаваемых страниц? Напрмиер не больше 5-ти или не больше 10-ти??? |
|||
|