О том где брать новые страницы - потом значит думать будем.
Ну-ну
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Ответов: 8
Рейтинг: 0
|
|||
Galkov писал(а): О том где брать новые страницы - потом значит думать будем.Galkov, чето я не понял что ты имел ввиду... В смысле откуда брать новые страницы??? :? Кстати, ты пример смотрел? |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Memfis писал(а): Вячеслав, в upload такого нету(99%) так как я уже там все перелопатил и не нашел подобного... Выложи плизз тут! Его никто не проверял на работоспособность в данной версии . Galkov писал(а): Изложи пожалуйста, что задача ДЕЛАТЬ ДОЛЖНА, с помощью этих точек
И самое главное: ЗАЧЕМ Если страниц много то можно сделать что то типа закладок для показа именно нужной страницы (программно) Ещё нет точки добавить страницу в начало списка. Memfis писал(а): А сможешь сделать лимит на кол-во создаваемых страниц? Напрмиер не больше 5-ти или не больше 10-ти??? Тут много вариантов например можно считать количество нажатий кнопки ОК и после 5 ти нажатий запретить ввод. |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Если страниц много то можно сделать что то типа закладок для показа
именно нужной страницы (программно) Вячеслав писал(а): Ещё нет точки добавить страницу в начало списка. |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Моих познаний в русском не хватает постичь смысл этой фразыПредставь у тебя в TabControl 50 страниц - как открыть сразу 45 страницу Galkov писал(а): Чего нет Страницы добавляются в конец списка, а мне надо в начало. |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Представь у тебя в TabControl 50 страниц - как открыть сразу 45 страницу 2) Процитирую: существует множество способов: на чистом API, на KOL. В первом варианте - можно стандартными элементами HiAsm 3) Какое отношение это имеет к теме топика, интересно. Вячеслав писал(а): Страницы добавляются в конец списка, а мне надо в начало |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Процитирую: существует множество способов: на чистом APIПосмотри код сплошной API . |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): 3) Какое отношение это имеет к теме топика, интересно |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Вячеслав, ты где это старье выдрал?
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): 3) Какое отношение это имеет к теме топика, интересноЭто имеет отношение к компоненту. nesco писал(а): ты где это старье выдрал?У меня 9 метров этого добра хошь дам |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Вячеслав писал(а): У меня 9 метров этого добра хошь дам Нет, спасибо, увольте. |
|||
|
|
|||
Блин.
Задашь элементарный вопрос: в чем задача. Тому, кто делает вид, что ее понимает. В ответ - две страницы флуда. Вместо ответа. Один думает, что я пример посмотреть и понять не в состоянии. Второй, который не умеет индекс добавляемой вкладки установить - что я кодов элемента не видел. |
|||
|
27