ShedLog, в любом случае надо посматреть что ты сделал. Или не одного компонента не поставил на схему ещё?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
ShedLog писал(а): завтра нарежу картинок и выложу их в массиве на форумИ не забудь краткое содержание, чего надо. И не надо сразу думать о многомерных массивах N-го порядка -- это к хорошему никогда не приведет, не та это задача. Кстати, в начале карьеры я тоже так думал, а оказалось все гораздо проще. ИМХО |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
если нужны именно картинки, используй шесть одномерных массивов картинок
|
|||
|
Ответов: 14
Рейтинг: 0
|
|||
unalex, думаю, что ты прав.
|
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
ShedLog, кстати, посмотри http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?t=6877, может пригодится
|
|||
|
Разработчик
|
|||
unalex, не рекомендуй нестандаотные компоненты начинающим пользователям. Кто потом челу помогать будет -- Chesh?
unalex писал(а): если нужны именно картинки, используй шесть одномерных массивов картинокЗачем шесть? Чем это обусловлено? Да хотя бы один сделайте. Вы что сверх-специалисты по массивам, и хорошо знаете, как с ними работать? |
|||
|
|
|||
nesco, правильно!
![]() Готов сам файл "Trenager.sha" и "программа.doc", где я расписал всю программу с пояснениями. Думаю, что в файл "Trenager.sha" - залезли картинки, которые я туда нашпиговал... Вопрос: как приаттачить архивчик сюда? если сервисом, то каким удобнее и быстрее? ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
ShedLog, отправь мне на почту telekom@mail.sochi.ru, а я их выложу
|
|||
|
|
|||
nesco, хорошо! Уже отправляю...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот, собственно я выкладываю труды ShedLog'a на общее обозрение
|
|||
| ||
файлы: 1 | Simulator.zip [194.2KB] [395] |
|
|||
ShedLog, ну вот, вывод картинок тебе сделали, что дальше? только по шагам, а не всё сразу
![]() |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Эдик, ты схемы на форум выкладывать еще не научился, надо полагать
|
|||
|
|
|||
Галков я не веноват блин. Мне нужно было отредактировать схему и тут как обычно вот такое сообщение получилось.
[size=-2]------ Добавлено в 20:56 ShedLog, вот держи. |
|||
| ||
файлы: 1 | Trenager.rar [30.5KB] [276] |
Разработчик
|
|||
Эдик, и как ты предлагаешь ими управлять? Нет, сзема полезная, но не для этого случая. По циклу вывести массив картинок -- это классика, а вот вывести их "как надо" в случайном порядке, и не повторяясь, вот тут -- проблема.
|
|||
|
|
|||
nesco,
Эдик писал(а): ShedLog, ну вот, вывод картинок тебе сделали, что дальше? только по шагам, а не всё сразу |
|||
|