Galkov, плиз тыкни пальцем, а то я в упор не вижу это кольцевание
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Андрей., code_1581.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1581.txt [1.7KB] [300] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
не чистое, но кольцевание
|
|||
|
|
|||
Эдик, это же условный цикл, что в нём криминального?
|
|||
|
Ответов: 2125
|
|||
Андрей., засунуть текст в список строк, перебрать строки и очистить список можно и проще. Так усложнил схему, что не сразу поймёшь, что она делает. А насчёт того, что придёт ещё другой текст, не волнуйся - он всё равно в буфере сокета сохраняется, и получишь ты его потом, когда первый обработаешь.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Андрей. писал(а): это же условный цикл, что в нём криминального?только в кодах это совсем не цикл... |
|||
|
Ответов: 2125
|
|||
Я думаю вот так будет работать не хуже
|
|||
|
|
|||
tsdima писал(а): Андрей., засунуть текст в список строк, перебрать строки и очистить список можно и прощеtsdima писал(а): А насчёт того, что придёт ещё другой текст, не волнуйся - он всё равно в буфере сокета сохраняется, и получишь ты его потом, когда первый обработаешь.Dilma писал(а): только в кодах это совсем не цикл...tsdima писал(а): Я думаю вот так будет работать не хужеОсталось попробовать связку Events-WaitObject |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma, вот для этого и хотел я подсветку ВСЕЙ алгоритмической ветки.
При отладке, конечно. И сирену включать, при наложении подсветок |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): Осталось попробовать связку Events-WaitObjectПопробовал: где-то циклит всё равно, причём не пойму в какой момент это начинается - сначала то всё работает.. Dilma, Galkov, что там в циклах, объясните плиз.. |
|||
|
|
|||
Андрей., правильно без "кольцеваний" делать - это как показал коллега tsdima
Нужны ли при этом параллельные обработки - другой разговор. И аргументации в эту сторону, в общем-то - и не было... кажется. Отладочный режим с подсветкой ВСЕЙ алгоритмической ветки - в следующей версии. Там: события НЕ ДОЛЖНЫ "налезать" на УЖЕ подсвеченные (на самом деле - еще не закончившие свою работу). |
|||
|
|
|||
В смысле пока паровозик не вернётся, ещё одного по его пути запустить нельзя (по причине отсутствия) ?
|
|||
|
|
|||
По причине, что перед возвратом он стоит на станции (входная точка элемента) и занимает путь.
А по выходным линиям элемента путешествует другой паровозик, который уже является собственностью станции (элемента). И тоже должен вернуться с каждой линии: пока не вернется, по другой линии он же ведь не сможет пойти. А входной все ждет и ждет, пока паровозик элемента не закончит свои путешествия |
|||
|
|
|||
Понятно, я то всё по старинке.. Наверное придётся таймер ставить..
|
|||
|
Администрация
|
|||
Galkov, не правда. Иногда рекурсивное решение задачи является оправданным в сравнение с любым иным методом.
|
|||
|