Фигня это, а не шрифт, хрен чего прочитаешь, в глазах рябит, буквы сливаются. Этот шрифт не для сайтов, этот шрифт для газет. У меня глаза от него устали через пару минут. Совсем Dilma перестал думать о пользователях. Был же нормальный шрифт, нафиг его было менять ИМХО, муйня получилась
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
nesco писал(а): Фигня это, а не шрифт, хрен чего прочитаешь, в глазах рябит, буквы сливаются. Этот шрифт не для сайтов, этот шрифт для газет. У меня глаза от него устали через пару минут. Совсем Dilma перестал думать о пользователях. Был же нормальный шрифт, нафиг его было менятвот у меня такие-же ощющения. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Млин, мелкий шрифт я даже в очках различить не могу. Ну не у всех же нормальное зрение
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
nesco, кратковременное решение: поставить шрифт по-умолчанию в браузере под себя (Verdana был)
[offtop]А так, все это похоже на смену стены вконтакте на микроблог 22 октября [/offtop] |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
nesco, Ctrl + scroll
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann, проснулся, шрифт давно уже вернули обратно (или сменили на подходящий). А твоя рекомендация катит на все открытые вкладки, и нафиг оно мне такое надо
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А твоя рекомендация катит на все открытые вкладки, и нафиг оно мне такое надоВ Firefox только на одну вкладку работает. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
petrocan писал(а): В Firefox только на одну вкладку работает.в Opera, IE, Chrome, Iceweasel, Epiphany тоже |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): ChromeУ меня на все. Dilma, А если в профиле нажать "Сменить пароль" то по логике он должен спросить текущий пароль, а он этого не делает. |
|||
|
|
|||
И еще авторизация по IP работает както криво. У меня половина тем в "Последние" значатся как прочитанные, хотя я их первый раз вижу - неудобно
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
petrocan писал(а): У меня половина тем в "Последние" значатся как прочитанные |
|||
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
Tad писал(а): жми несколько раз подряд на "Последние".у меня такое с "Новые". точнее - если там было пусто и новые теперь есть - надо 2 раза нажать чтобы появилось. |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Dilma, почему я не могу зайти на форум со своего реального ip адреса уже не первый день?
|
|||
|
|
|||
Попробуй включить в Opere(Если конечно же она есть.) Turbo(petrocan'y помогло)
------------ Дoбавленo в 20.34: По какой - то, неизвестной причине, игнорируется вход с твоего IP. ------------ Дoбавленo в 20.35: Opera Turbo работает по типу прокси, и меняет твой Ip на ip прокси сервера. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Alexbootch, к сожалению еще не выучил реальные IP адреса всех посетителей форума, поэтому, если не затруднит конечно, хотелось бы его узнать.
|
|||
|