Black-Light писал(а):
Не плохо бы добавить, чтобы при прочтении сообщений было видно человек онлайн или оффлайн...Самый простой вариант - по цвету ника над статусом, например Assasin (offline) и Assasin (online)
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Black-Light писал(а): Не плохо бы добавить, чтобы при прочтении сообщений было видно человек онлайн или оффлайн...Самый простой вариант - по цвету ника над статусом, например Assasin (offline) и Assasin (online) |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Была у меня на каком-то интернетовском хранилище картинок аватарка, но пропала, зимой пришлось (по вежливому указанию коллеги на лишний тормоз) указать в адресе аватарки путь на свой компьютер Cocuments and SettingsUserMy DocumentsMy Picturesимярек.bmp у меня она высвечивалась, а у вас коллеги, конечно, нет.
Но вот неделю тому выехал на природу, на дачу, а здесь другой компьютер и с зимы интернет с другим провайдером. Захожу на любимый форум -- нет моей аватарки, естественно, и вдруг на ~третий день появилась, и именно такая, как осталась на компьютере в Москве avat.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | avat.jpg [3.6KB] [772] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Леонид, Мы эту аватарку как раз и наблюдаем всегда. Значит, загрузили вы её на форум)
|
|||
|
|
|||
1nd1g0, эх, блин, а я было в сверхестественное поверил
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
[flood]Леонид, скалероз нельзя вылечить, но про него можно просто забыть [/flood]
|
|||
|
|
|||
andrestudio, [flood]У меня этой болезни нет, как её там ..., ну когда всё забываешь [/flood]
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Самый высокий рейтинг у сообщения (0) оставленное сегодня - Ivann_
баг |
|||
|
|
|||
Ivann, какой же баг, остальным минусы поставили (Tad, наверное, минусы не ставил - принципиально )
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид писал(а): какой же багКакой же это баг ? Это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ! За это время можно ИЛИ перекурить ИЛИ смотаться в туалет ИЛИ что-то сожрать. И судя по динамике развития форума скоро можно будет И перекурить И смотаться в туалет И что-то сожрать. Почувствуйте разницу между ИЛИ и И. P.S. На провайдера не грешу - видеоролики с http://ria.ru/ идут без стоп-кадров. |
|||
|
Ответов: 378
Рейтинг: 61
|
|||
[flood]Цитаты из этой темы
Sniper36 писал(а): 27 Apr 2009 09:46Dilma, Зачем внизу страницы счетчик Mail.ru если он указывает на "Конструктор Приложений для Windpws" и сайт http://x-worms.narod.ru/hiasm/ не существует? Dilma писал(а): 27 Apr 2009 11:28считает количество посетителей. Надо конечно переделать, но пока руки не доходят Может действительно подправить, а то уже 2 года минуло [/flood] |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
kacmem писал(а): Может действительно подправить, а то уже 2 года минуло есть желание заняться? |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): есть желание заняться?Да легко, если поручите Только зачем mail.ru Может Google Analytics? Там всё намного подробнее и живее... |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
kacmem писал(а): Может Google Analytics?а мне нравится яндекс метрика. Тоже все живенько. |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): а мне нравится яндекс метрика |
|||
|