Dilma писал(а):
или хаксы(почти как баксы)... можно и так.
Только надо тогда придумать символ для валюты
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma писал(а): или хаксы(почти как баксы)... можно и так. Только надо тогда придумать символ для валюты |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Эдик, ну так слабеникими ракетами, на которых производится тестирование с твоими параметри и не забанишь никого более чем на 1 день и 2 часа с копейками. Система именно на то и расчитана(точнее к этому всецело стремится), чтобы больший скажем так "вес" имели те участники, которые чем-то полезным занимаются на форуме. Это своего рода форма поощрения за старания поскольку иных вариантов я на данный момент не вижу.... Поэтому трудимся, работаем, зарабатываем рейтинг и деньги и баним врагов на недели и месяца
------------ Дoбавленo: Вячеслав писал(а): Только надо тогда придумать символ для валютыжалко символа куба нет... и думать не пришлось бы |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26224
Рейтинг: 2139
|
|||
Тест символа "ћ"
Dilma, чем тебе не хакс ![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): Тест символа "ћ"Да вполне. |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Ну вот польнул я ракетой в спамера. Деньги у меня отнялись... Вроде бы полезное дело сделал, спамера забанил, но за свои кровные, как то не хорошо это все. Нужно систему поощрений сделать за бан нужных товарищей
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Stasie, я его тоже чмякнул, аж на 260 дней, не хило, однако
![]() |
|||
|
|
|||
nesco, ты со своей ракетой по остарожней, а то одно не верное движение и кто-то на форум не попадет в течении года
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Stasie, 10ћ на лечение, и ты снова в строю
![]() |
|||
|
|
|||
Ммм, у новичков, боюсь, даже такой суммы нет
|
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Тест символа "ћ"отлично! поменял на него Stasie писал(а): Вроде бы полезное дело сделал, спамера забанил, но за свои кровные, как то не хорошо это все. Нужно систему поощрений сделать за бан нужных товарищейможно первому попавшему выдавать DVD болванки с отчетом боя, за которые он после предъявления командованию получит премиальные... ------------ Дoбавленo: nesco писал(а): я его тоже чмякнул, аж на 260 дней, не хило, однакотак у тебя на сегодня самый большой военный потенциал ![]() |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Предлагаю сделать "Добавить Nh" возможным для всех (просто деньги перечисляются с моего счета на счет того, кому ткнул). В данном случае можно будет отказаться от плюсиков-минусиков вовсе, а рейтинг учитывать по кол-ву денег.
А что бы люди не жмотились - за каждое сообщениевыложенную схемупр. выдавать опр. кол-во этих ваших хаксов.. |
|||
|
Администрация
|
|||
Астрамак, рейтинг и капитал все же отражают разные параметры участника форума и объединять их в один не стоит
|
|||
|
|
|||
А куда исчезло "Больше всех полезных сообщений оставил"
![]() |
|||
|
Администрация
|
|||
никуда не исчезло на месте все
|
|||
|
|
|||
Не правда, у меня и в FF (сначала повинил кэш) её нет.
Ок, жму f5 - нету. Очистил кэш, захожу - нет. Запускаю Internet Explorer (до этого не юзал) - нету. Логинюсь - нету. Доказательства в виде скриншотов могу предоставить. |
|||
|