------------ Дoбавленo в 23.41:
Black-Light писал(а):
зеленый можно чуток по ярче сделатьСейчас перерисую
------------ Дoбавленo в 00.02:
Вот, вариант с другим зеленым
Оценка
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
petrocan, а у тебя что, мой рисунок в скроллинге не виден
------------ Дoбавленo в 23.41: Black-Light писал(а): зеленый можно чуток по ярче сделатьСейчас перерисую ------------ Дoбавленo в 00.02: Вот, вариант с другим зеленым Оценка |
|||
| ||
файлы: 2 | estimation_002.png [2.4KB] [449], star_gray_green_2.png [738B] [229] | ||
Голосовали: | iarspider, Administrator |
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
nesco, виден - отличий между красным и зеленым не вижу
|
|||
|
Разработчик
|
|||
petrocan писал(а): отличий между красным и зеленым не вижуТы чего, дальтоник Ты чего не видишь четыре серо-красных и четыре серо-зеленых звездочки |
|||
|
|
|||
nesco, теперь вижу зеленый. красный - нет
|
|||
|
Разработчик
|
|||
petrocan писал(а): теперь вижу зеленый. красный - нетА кинь скриншот, я посмотрю тоже, очень интересно. Кстати, а че у тебя за браузер ------------ Дoбавленo в 00.20: Странно, как-то. Я в трех браузерах проверил, везде нормально видно. Ты не можешь не видеть серо-красные звездочки, если у тебя все нормально со зрением, они не прозрачные, а отрисованы на белом фоне |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, всё нормально видно (версия estimation_002.png).
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Ты чего, дальтоник |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): но они прекрасно различают все оттенки синегоНеужели, действительно, petrocan -- дальтоник. В первый раз он не смог отличить оттенок красного от оттенка зеленого по причине того, что я выбрал одинаковый оттенок серого. Но, в таком случае, зеленый потерялся на фоне красного, пришлось сместить оттенок в сторону зеленого, и вот тогда, он увидел отличие |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Неужели, действительноА ты думаешь, что зря говорят "На вкус и цвет товарища нет " ? При подборе цветов оформления интерфейсов программ, наши дизайнеры периодически смотрят на экран монитора через синие очки. |
|||
|
|
|||
Вот скриншот, слева все четыре звездочки, помоему, серые и все.
|
|||
| ||
файлы: 1 | cvet.png [2.4KB] [384] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Особенно это относится к бледным, так любимым здесь на форуме, цветам.Честно сказать, яркие цвета утомляют и светятся, по крайней мере у меня, после закрытия век обратными цветами, как это говориться -- аж рябит в глазах ------------ Дoбавленo в 01.37: petrocan писал(а): помоему, серые и всеДа нет, они серо-красные, причем, не самого бледного оттенка. petrocan, ты у окулиста проверялся, по-моему, ты страдаешь одной из слабовыраженных форм дальтонизма ------------ Дoбавленo в 01.46: petrocan, маленький тест -- с какой позиции слева ты начинаешь различать оттенок красного |
|||
| ||
файлы: 1 | scale_red_001.png [398B] [481] |
|
|||
nesco писал(а): ты у окулиста проверялся |
|||
| ||
файлы: 1 | 181558887.jpg [17.9KB] [457] |
Разработчик
|
|||
Tad, ты хочешь сказать, что если он увидит цифры, то диагноз не определится
Возможно, у него небольшая дизфункция колбочек, и его глазу нужен более яркий оттенок красного или зеленого цвета |
|||
|
|
|||
nesco, различаю с 4 позиции
Tad, 10 там |
|||
|
Разработчик
|
|||
petrocan писал(а): различаю с 4 позицииПонятно, звездочки приблизительно имеют оттенок ближе к третьему. petrocan писал(а): 10 тамМдааа... Нет не 10 там, а 29 красным оттенком |
|||
|