oldTV писал(а):
Заметил интересную особенность в StrTblProcю Код приведен нижеВсе уже забыли про этот компонент.
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
oldTV писал(а): Заметил интересную особенность в StrTblProcю Код приведен нижеВсе уже забыли про этот компонент. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
oldTV писал(а): Заметил интересную особенность в StrTblProcю Ну ты и вспомнил. Я уже давно не поддерживаю этот компонент и поддерживаю только те, которые указаны в таблице на первой странице топика. А глюк этот, кстати, не компонента, стандартная таблица тоже имеет этот глюк (можешь проверить). |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): А глюк этот, кстати, не компонента, стандартная таблица тоже имеет этот глюк (можешь проверить).Проверил: code_1859.txt Мораль: НЕ ВРИ |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1859.txt [899B] [533] |
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): НЕ ВРИ |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): но тогда его и в том компоненте не должно быть.Так у него версия то какая. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): У меня тоже нет этого глюкаНу вот видишь Я же тебя уже спрашивал: куда спешишь, не убежит ведь оно от тебя |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Я же тебя уже спрашивал: куда спешишь, не убежит ведь оно от тебяТю! Но ведь спросили же, а я помню что про это писали... опять поторопился экстросенсорикой заниматься |
|||
|
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, а чего тогда было-то, но ведь оно -- было?
|
|||
|
|
|||
Что чего-то я делал - помню.
Как именно правилось - нет. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, ну вот и разрешился вопрос -- нужна новая версия пакета и глюк исчезнет.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): да не вру я, он был в старых версиях, об этом писали, и не раз.раньше точно был. Не помню чтобы его кто-то поборол. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): Не помню чтобы его кто-то поборолНо он куда-то благополучно исчез... А ведь чудес не бывает. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): раньше точно был. Не помню чтобы его кто-то поборол.Говорю же: была у меня возня с сортировками (+doSortDigit, +doSortExtCmp) - после этого перестало Помню, что в это время я про все это безобразие помнил, и внимание - обращал. А подробности - забыл... |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Событие onChange компонента DatePicker в режиме DateMode=UpDown не происходит.
[size=-2]------ Добавлено в 14:10 Ошибка конвертации компонента DateConvertor: code_1979.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1979.txt [514B] [778] |