Dilma писал(а):
v258, только не стоит забывать ...Этот топик читают: Гость
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
А я о том же - принцип один, а размеры несопоставимы |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
v258 писал(а): А я о том же - принцип один, а размеры несопоставимы Вывод изобретаем новый принцип Порядок действий Ловим летающую тарелку Пытаем инопланетянина Делаем комп на новом принципе Получаем нобелевскую премию Едем на Багамы Всё. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Вячеслав писал(а): Едем на БагамыТебе чего, в России плохо? Накой черт нам эти Багамы, нас и тут неплохо кормют |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Вячеслав писал(а): Ловим летающую тарелку
Пытаем инопланетянина Делаем комп на новом принципе Получаем нобелевскую премию Едем на Багамы я бы в середине три строчки вычеркнул, а может и первую тоже - если мы ЗНАЕМ как поймать эту самую тарельку, то нафига делать комп или ещё там чего, - Багамы проще тарелки IMHO. |
|||
|
|
|||
Андрей., Ты не понял самого главного
Это из серии Покупаем цистерну спирта Продаём Вырученные деньги пропиваем. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
nesco писал(а): Накой черт нам эти Багамы, нас и тут неплохо кормют nesco, подозреваю, что ты здесь один из Сочей |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Вячеслав писал(а): пропиваемv258 писал(а): nesco, подозреваю, что ты здесь один из Сочей очень может быть, но на Багамах кормют всеравно плохо (как и везде не в России), я там не был, но народ бывал, рассказывали |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): но на Багамах кормют все равно плохо Так это не проблема С такими деньгами нам осетров прямо из Волги привозить будут. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 03:14:06 |
|||
|
69