Yuriy, та отключи и все остальное через тот же реестр. gpedit именно туда и пишет.
Ладно, а что ты имеешь ввиду под: отключить Descktop? Как это по твоему должно выглядеть?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Вячеслав писал(а): Да код прога создала сама и сама создала свою копию для работы на флешке.
Ещё это зависит от флешки. И это работает на ЛЮБОМ компе ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
v258 писал(а): И это работает на ЛЮБОМ компе Или только на твоем На любом конечно это переносная версия для использования на других компах. |
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
oldTV писал(а): Ладно, а что ты имеешь ввиду под: отключить Descktop? Как это по твоему должно выглядеть?Просто скрыть иконки. На всякий случай. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Вячеслав, в принципе, спорить с этим сложно, но верится все равно с трудом, т.к. никакая прога сама по себе запуститься не в состоянии, ее должно запустить ЧТО-ТО, в данном случае этим чем-то является сама Винда, которая по определению никогда НЕ ЗАПУСКАЕТ то, что лежит на съемном диске, если только это не CD-диск. И твоя прога тоже не исключение - по большому счету это просто мертвый набор байтов, который нужно инициализировать из вне. Поэтому всерьез рассматривать возможность, например, вирусного заражения при простой вставке флешки в гнездо нельзя. Если уж сильно потребуется запустить что-то на чужом компе без ведома хозяина, лучше воспользоваться CD. Мне так кажется
![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
v258 писал(а): в принципе, спорить с этим сложно, но верится все равно с трудом,Можешь купить флешку KINGSTON DataTraveler II plus MIGO. Вот ссылка на описание.http://www.ak-cent.ru/?parent_id=22430 DataTraveler II Plus Migo Edition позволяет работать где угодно, а когда вы возвращаетесь к своему компьютеру, устройство автоматически синхронизирует вашу работу и обновляет версии, сохраняя все ваши персональные данные
v258 писал(а): Если уж сильно потребуется запустить что-то на чужом компе без ведома хозяина, лучше воспользоваться CD.Если хочешь ,я могу сейчас найти тебе программу которая работает без ведома хозяина с флешки. То есть это прога шпион (не вирус) . Она автоматически скачивает персональные данные владельца(пароли например) с компа (только при вставке флешки), при этом хояин компа даже об этом не догадается. |
|||
|
|
|||
Yuriy писал(а): Просто скрыть иконки. На всякий случайПрочти здесь, особенно просьбу самого вопрощающего. Код там тоже приведен, но лучше править через реестр все таки, через gpedit.msc -> Конфигурация пользователя-Административные шаблоны - Рабочий стол - Скрыть и отключить значки на рабочем столе. Так правильнее |
|||
|
|
|||
oldTV писал(а): лучше править через реестр все таки, через gpedit.msc -> Конфигурация пользователя-Административные шаблоны - Рабочий стол - Скрыть и отключить значки на рабочем столе. Так правильнееВы начинаете мозолить мне глаза... Я же писал, что прогу можно закрыть, если ввести пароль. Соответственно, иконки я тут же показываю! oldTV, ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВАТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ СОВЕТЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! |
|||
|
|
|||
Yuriy, да... уж....
|
|||
|
|
|||
oldTV писал(а): Yuriy, да... уж....Что не так? Если "да" и "уж" - пишите в ЛС. |
|||
|
|
|||
oldTV, я вам ответил. Читайте ЛС.
|
|||
|
41