code_1836.txt
Что и в каком файле надо заменить для того чтобы избвиться от этого?В старых версиях работает нормально но мне надо в 162.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 56
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1836.txt [1021B] [265] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
aaa_gadag писал(а): В старых версиях работает нормально Вранье Уничтожать самого себя - НЕ НОРМАЛЬНО В ЛЮБОЙ ВЕРСИИ Нормально - уничтожать так: code_1837.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1837.txt [1.3KB] [334] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
кстате надо заменить это фразу на нормальную.
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Нормально - уничтожать так:Во первых.Я сказал версия 162 а не 164.Точки data у компонента Memory нету в 162. Во вторых.Почему нигде не описываеться точка ##eventIndex? Galkov писал(а): Уничтожать самого себя - НЕНОРМАЛЬНО В ЛЮБОЙ ВЕРСИИВ версии 155 панель уничтожает саму себя. |
|||
|
|
|||
aaa_gadag писал(а): В версии 155 панель уничтожает саму себяпозволю себе не поверить |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): позволю себе не поверитьПроверь сам. |
|||
|
|
|||
aaa_gadag писал(а): Во первых.Я сказал версия 162 а не 164.Точки data у компонента Memory нету в 162Мне не представляется это достаточной причиной, чтобы ставить себе 162-ю aaa_gadag писал(а): Почему нигде не описываеться точка ##eventIndex?У меня нет доступа исходникам Tutorial из дистрибутива aaa_gadag писал(а): Проверь сам.Я не такой дурак, чтобы закладывать бомбу, а потом искать способы не наступать на нее. А если ты еще не наступил на нее сегодня, это не значит, что не наступишь завтра. Бомбу просто не надо закладывать. Самого себя уничтожать нельзя. Точка. |
|||
|
Администрация
|
|||
aaa_gadag писал(а): В версии 155 панель уничтожает саму себя.программа, написанная таким образом рано или поздно у свалится с ошибкой |
|||
|
|
|||
Самая большая трудность: объяснить, что перед едой НЕЛЬЗЯ НЕ мыть руки - "я сколько раз не мыл, и жив-здоров"
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Самая большая трудность: объяснить, что перед едой НЕЛЬЗЯ НЕ мыть руки - "я сколько раз не мыл, и жив-здоров" Если ешь не руками то можно не мыть руки. |
|||
|
|
|||
Ну все правильно, я именно так и говорю: "Самая большая трудность"
|
|||
|
|
|||
Я имел ввиду если не прикасаться руками к еде.
|
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
aaa_gadag писал(а): Что и в каком файле надо заменить для того чтобы избвиться от этого?В старых версиях работает нормально но мне надо в 162.http://hiasm.com/xf/topic.php?t=8779&start=0 Здесь есть пример |
|||
|
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
aaa_gadag,
Я имел ввиду если не прикасаться руками к еде.
Просто ,Галков-ибнСулейман-абХарем любитель плова.... Подтверждаю, в старой версии панель "самоликвидировалась" Кстати нормально первый элемент не удаляется не только изнутри но и снаружи . |
|||
|
Администрация
|
|||
AlexKir писал(а): Подтверждаю, в старой версии панель "самоликвидировалась"Еще раз для знатоков: объект уничножить из самого себя невозможно. Под "невозможно" понимается не буквальное действие, а неизбежные катастрофические последствия. Если вам ударили молотком по голове и при этом вы остались живы - это еще не является доказательством того, что для человека это безвредно... |
|||
|