Костыли, грабли, велосипеды - основные методы моего программирования
Этот топик читают: Гость
Ответов: 88
Рейтинг: 20
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Сидят рыбаки на речке, ни у кого не клюет, а один сидит в сторонке да ловит по маленьку. остальные к нему подходят:
- мужик на че ловишь? - да вот на пустой крючек. - как так? -Я однажды поймал золотую рыбку и загадал три желания. Вот первое было, чтоб как заброшу удочку, рыба ловилась. Второе, чтоб как суну руку в карман, там сто рублей. - а третье? мужик замялся. -да ладно не стесняйся говори раз начал. -ну третье, что бы всегда вместе с женой кончать -так это же здорово! -как вам сказать, вот пока здесь сижу, уже три раза кончил |
|||
|
Ответов: 7
Рейтинг: 0
|
|||
3895117.jpg |
|||
|
Ответов: 537
Рейтинг: 14
|
|||
Это еще что, у меня когда то был китайский злой вирусяка, он компьютер соседа постоянно ломал он приходит и говорит...
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-07-15 23:36:24 |
|||
|
Ответов: 7
Рейтинг: 0
|
|||
Хорошо что у меня такого небыло.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-07-16 19:55:50 |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
- Софочка, голубушка, вы мне по старой дружбе в долг не дадите? - Семён Маркович, я очень извиняюсь, но я таки вынуждена уточнить: в долг - это куда? |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Воооо. Aziz-a тут не хватает, это по его части. Он тут пытался нарисовать цветовой язык, а его концепцию уже сперли, пичалька
|
|||
|
Ответов: 168
Рейтинг: 7
|
|||
У нас проскочило сообщение что в российской армии запретили мобильники,
И с 1го апреля страну отключат от мировой паутины. Я понимаю это деза, но такого с пальца не высосеш, мож переврали чего? |
|||
|
Главный модератор
|
|||
|
|
|||
Печально если примут
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
|
|
|||
3042 -какая там безысходность, от этого только крепчаем.
Появится целый сегмент для спекуляции,будут глушить спутники -появятся направленные антенны, если придумают уголовную ответственность,- пересядут на нестандартные частоты или будут маскироваться под связевые радан/икм и др. стволы.Следом появятся машины с антеннами,все как в советские годы в поисках шарманщиков. Скорость упадет/цены вырастут. хотя до маразма думаю не дойдет. Nic - у нас есть длинный-предлинный анекдот "два путя" называется,на 3 страницы где-то. |
|||
|