Вверх ↑
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#1: 2009-06-22 15:28:32 ЛС | профиль | цитата
andrestudio, меня ваша однобокость взглядов просто таки удивляет, хотя про это уже ни раз(и не только я) упоменали. Да, я(и все те, кто знает язык пакета) могут подправить под себя любой элемент и приделать новый. Но почему же вы, уважаемый, не говорите о том, что эта доделка и этот элемент становятся доступны сотням пользователей, которым в случае возникновения аналогичной задачи уже не придется тратить свое время на ее решение?
Почему вы ставите в упрек жестокий отбор предложений по добавлению новых точек(или еще чего-то), а сами при этом пальцем не пошевелили для того, чтобы пополнить hiasm новыми возможностями, предпочитая отдавать всем скрипты, в которых каждый второй ничего не понимает?

Т.е. по вашей логике получается, что пользователь HiAsm не может добавлять новый код, а пользователь любой среды программирования(или языка) может Ну да, в среде HiAsm это карается смертной казнью.
И еще по вашей же логике получается, что та среда хороша, и те разработчики молодцы, которые добавляют абсолютно все, что их просят пользователи. И еще спасибо этим пользователям говорят за то, что нашли чем их занять...
Далеко пойдете, "коллега".
0