Вверх ↑
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#1: 2009-06-24 23:52:44 ЛС | профиль | цитата
oldTV, да ни хрена ты не понял, как я погляжу
Практически все -- с точностью до наоборот.

1) Положительный результат, хоть и на третий день - оставляет таки мизерную надежду. Я так уже и забыть успел. И это, пожалуй, единственная положительная искра.

2) Тебе сто раз сказано, что коды на Дельфи мне не интересны. Некие коды могут быть интересны, для того, чтобы ПОНЯТЬ, что надо сделать. И сделать потом это на HiAsm.
Что делать -- я и так знаю. Без неких скриптов.
И ты после этого говоришь, что меня, оказываются (офигеть), устроят коды некого MicroHiASm. Прочитавши, что у меня, вообще-то, есть и не micro-коды

3) Из пожелания, что HiAsm должен быть сделан "на самом себе" ты сделал вывод что кому-то нужны коды на Дельфи. Репозиторий - инструмент разработчика. Если разработчики являются программистами на HiAsm, то и исходники - схемы.
И именно это слово и было написано, и именно русским языком. Не помогает, оказывается.
Исходники среды на Дельфи - это для разработчиков на Дельфи, а не на HiAsm. Единственный смысл хранения их где-то в интернете - резервное хранилище, как и сказал Dilma.
Не для разработчиков (которых просто нет), а для "аварийного воспроизводства не касаясь"

4) Тебе объяснили что такое полу-программирование. Не поленюсь повторить: это создание программ с использованием только половины средств программирования.
Ну ладно, на пальцах, для особо продвинутых: есть например 4 средства: 1, 2, 3, 4. Есть задача, может даже и сложная. И программист на любом скриптовом языке ее решит, потому у него есть все 4 средства. А ты не решишь, хотя может даже и умнее того программиста. Потому-что тебе предоставлены только 2: 1-е и 3-е.
Тебе нужны примеры таких задач? Пожалуйста - HiAsm. Или даже совсем уж небольшие его части - CodeGen, lnk_trace. Есть и вопросы на форуме за последнюю неделю - из этой серии.
Блин, да даже просто прочтение sha-файла - уже рекурсивная задача.
Но существует очень много простых задач решаемых с помощью этих двух средств.
И ты (или я) будешь полу-программистом, потому-что пользуешься только половиной. А если без 2-го и 4-го средств совсем никак не обойтись - будешь приставать к nesco (имя нарицательное, конечно же), чтобы он применил эти средства внутри какого-то нового элемента. Но это уже будет программирование на Дельфи, а не на HiAsm.
Это логика, ей наплевать обидно тебе это, или нет. Если мне это обидно, я ищу пути преодоления этого барьера.
А некоторые - начинают оплевывать того, кто им на этот барьер показывает.

5) Убежден, до тебя до сих пор не доходит, что этот пост является прямым оскорблением конкретно в мой адрес. Почему оскорблением - объяснять не буду. Это бесполезно, если тебя в детстве мама не научила некоторым вещам.

6) Как объяснить, почему людям стыдно за неработающий продукт, в разработке которого они принимают участие - тоже не знаю. Читай выше про маму.
Хотя уже нет ни какой уверенности, что поможет

7) И, наверное, никогда до тебя не дойдет, что моей целью является среда, в которой есть все "4 средства" - ровно столько же, сколько и у "скриптовиков". И именно эту цель ты считаешь оскорблением для сообщества HiAsm-стов.
Хотя именно с этого и начинался топик.

Блин, так можно еще пол-часа писать... Чего не скажешь - волосы дыбом встают.
Надоело. И, скорее всего - бесполезно

0