Leo писал(а):
; можно вставлять и автоматически при нажатии Shift+Enter к примеру...
ввод сложно набираемых <> / {} ... можно на горячие клавиши прицепить или автоматизировать например добавляя каждый раз после перевода каретки в конце строки определения процедуры или функции, пусть даже через тот же Shift+Enter, извращение конечно, но ведь клаву под английский придумывали...
я считаю это решаемо.
Leo, вопрос не в том - решаемо или нет, вопрос в том, сколько проблем вызовет перевод языка под конкретную локаль. Ранее мы разбирали эту тему с точки зрения доступности исходного кода и документации. Сегодня мы разобрали этот же вопрос с точки зрения технической реализации. Если вам и этого мало, то завтра можем разобрать вопрос с точки зрения интеграции с внешними сервисами(файловые системы, базы данных и прочее). И на какждом шаге вы будете сталкиваться с одними и теми же проблемами решить которые можно только через костыли или вообще никак.
ThE_DimaN писал(а):
Мне лично нужен тазик, да побольше. Особенно после КонецПока.если такой язык посвится и его будут преподавать в школе, то нас ждут и более впечатляющие листинги с набором всех возможных и невозможных грамматических ошибок. После чего все учителя информатики по совместительству начнут преподавать и русский язык заодно.