Вверх ↑
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
#1: 2009-11-26 19:15:27 ЛС | профиль | цитата
1. Leo, чес слово стыдно показывать пальцем, (кому нужно и кто читал вчерашние топики, сам поймёт).
2. В большинстве случав доказывал тоже самое но безрезультатно, даже некий статус изгоя приобрёл между прочим .
3. После таких дискуссий с форума пропали некоторые товарищи, приняли ислам вероятно, и здесь не появляются, что же приключилось . (хотя так активно мне минусы лепили )
4. Dilma, в MMB я тоже между прочим программированию учился, собственными силами перевёл оболочку и изучал скрипты, хотя тоже визуально программированной оболочка считается.
5. С сего дня выступаю в качестве подопытного кролика. Устанавливаю Delphi 7 (из за того что распространены библиотеки, примеры и документация), начинаю писать программу с нуля, верней буду смотреть примеры но в большинстве случаев постараюсь создать свой код пусть даже очень корявый. Более менее комфортный образ строителя приобрёл в HiAsm где то через пол года, есть интерес понять его Delphi (в котором я нихрена не понимаю и всё ещё думаю что точка с запятой это для компилятора а не как не для меня )

p.s пока задумаюсь о проге с которой начну а Вы о своих соображениях

Мой форум - http://hiasm.bbtalk.me/ схемы, компоненты...
0