unalex писал(а):
я не получаю и не собираюсь получать никакой коммерческой выгоды от своих "шедевров"
для меня HiAsm - хобби, причем часто делаю программы не ради результата, а
unalex, а деньги...до сих пор собираются как помощь проекту! И мне не жалко помогать бесплатно, даже и при тренинге мозгов, и заплатить копейки....я ни когда не задумывался когда есть возможность отблагодарить разработчика за хороший (хоть может и кривой) продукт.
Приведу пример. Есть у меня программа российского разработчика по переводу текста в начитанный голос... с фичами итд. Так вот продукт то совсем ничего...можно сказать и кряк можно найти, а стоит чудо 500р.
И только из за того что этот продукт покупают, автор постоянно прислушивается к пользователем и имеет возможность постоянно дорабатывать продукт.
unalex, про разминку мозгов и удовольствие...например я хожу в кино и плачу за полученное удовольствие. По твоей логике я должен искать бесплатные варианты и получать при этом меньшее удовольствие
Далее например лазию по интернету ... так для разминке мозгов и опять за денюжку...и что теперь воровать инет?
------------ Дoбавленo в 07.27:
unalex писал(а):
часто можно найти достойную бесплатную альтернативуа я даже платную альтернативу не могу найти... такую где я могу полностью забыть про программирование и отвлечься на логику программы.
------------ Дoбавленo в 07.33:
и еще многие говорят HiAsm не красивый без рюшечек, кому подавай пакет срочно для всех систем в мире, кому супер компоненты итд и как же все это реализовать просто так в порядке очереди в короткий срок? Думаю можно но медленно. Любое вливание денег может мотивировать автора творить дальше и дальше!