nesco писал(а):
Все примеры -- сам пакет, бери и учись. Что, слабо, а вот мне было не слабо, я на них учился и никто мне это не объяснял. А то, как что-то трудно, то сразу лапки кверху -- ПАМАГИТЕ, НЕ ПОЛУЧАТСЯНе, ты не верно думаешь. Я сказал же я не понимаю. "не понимаю" и "не получается" - разные вещи.
Вот ты меня не понимаешь, а ведь у тебя почти получилось, но увы. Тебе еще немного надо разобраться о чем я говорил.

nesco писал(а):
Тебе Dilma дал наметки, где чего брать, вот бери и учись. Захочешь, получитсяЕсть загвоздка в терминах чем больше читаю тем больше путаюсь.

Пример который там приводиться я не понимаю его назначение.
nesco писал(а):
В IC он уже создан -- THiAsmClass называется.Ну вот ты тоже загадками говоришь чего за класс создан уже? Это ты про что именно? Я же говорил я в этих объектах плохо разбираюсь.
Что мы будем называть IC?
nesco писал(а):
Открой любой компонент и посмотри, как создается класс.Типа смотрю в книгу и вижу фигу. Ну я вижу паскалевские процедуры, функции отдельные части понимаю но не понимаю как это в целом состоянии работает. Слишком много наворочено методы, данные, события... Где там вход где выход.
Я ведь просил из этих двух функций сделать компонент чтобы я мог разобраться, ибо я их понимаю.
Следующим этапом я бы сделал более сложный компонент.
nesco писал(а):
Напимер: есть компонент hiBuBu, тогда класс создаешь следующим образом
По моему речь шла создать компонент из готовых функций...

А в Type потом тоже нужно прописывать этот класс?
Спасибо за пример в котором описано что есть что. Но к сожалению я не понимаю назначение компонента hiBuBu.
И получается это не помогло особо. У меня одна функция со вспомогательной, как мне сделать чтобы строка шла на выход?
Мне хотелось бы увидеть те функции в компоненте - которые я понимаю что бы разобраться.
Там входит строка, строка выходит... как их прописать там, не знаю в классе без класса пофиг. Главное наглядно увидеть.
Но если тебе сложно, не заморачивайся попробую попросить кого-нибудь.

to All: кому не сложно сделать полностью рабочий компонент из двух функций причем работает одна строчка входит строку возвращает:
code_17978.txt
Чисто для наглядного примера.
Леонид писал(а):
Limon, если копонент не будет востребован коллегами, лучше оставить (и выложить) Ваши наработки в виде InlineCode, а уж если все запросят "Даёшь компонент!" - можно и перевести Спасибо буду иметь в виду.