В этой теме все молодцы, но больше всего Tad. Нет, конечно, по делу только nesco дал ответ, он, как я всегда повторял - лучший. nesco, да, ты лучший и мне все понятно, и прости, но Tad, в этой теме, в ответе, Tad, он красавец.
Начну обосновывать издалека: вчера, здесь, да, да, прям здесь я впервые увидел факт предоставления доменов 3 уровня от hiasm.com. Не разобравшись сделал пост. Потом все понял, разобрался, пост потёр. Видимо пост увидел Tad и в текущей теме создал пост, потом его потёр, оставив на месте удаления слово "del" и смайлик. Tad, я восхищен твоим тонким подходом, видишь, я признал, я потер свой пост, я больше так не буду , нет, правда....
Но как тонко, Tad, как тонко. Я восхищен...
------------ Дoбавленo в 11.17:
nesco, я видел этот пример и понимаю как он работает. Вопрос как раз не в этом. Вопрос вот в чем:
когда я закругляю углы на "пустяковой" панели [offtop](см. перевод от lev,)[/offtop], то точка Color - это цвет за закругленными углами. По умолчанию в "пустяковой" панели он равен цвету кнопки, серый. В среде я могу его поменять например на красный. И о чудо - он на форме будет красным и будет виден. Но динамически я его поменять не могу, почему то... Поэтому я согласен с Tad'ом - эта точка не работает.
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
|