Dilma писал(а):
количество не влезающих кнопок в панели инструментов - это не штатная ситуация для данного элементаСогласен, с примером не в точку. Просто меня интересовал сам "ефект скрытия",и на каких компонентах можно реализовать. А "ToolBar" был выбран по банальной причине-изза недостатка знаний. Также "ефект скрытия" должен проявляться именно при уменьшении размеров формы, а в полноекранном режиме все копки должны быть доспупными.
[flood]Возможно мы друг друга не совсем правильно поняли, но в етом нет ничего странного, я ведь человек "далекий" от програмирования и когдато работал в сфере електроники, или как говорят в народе "телемастер". Именно по етой причине был выбран конструктор HiAsm, который очень напоминает привычные мне електрические схемы, хотя и общего между ними токо их вид. Да и название -конструктор, говорит само за себя, также чтобы "рисовать" необязательно знать основы програмирования. Я уверен что большинство пользователей, также как и я далеко не програмисты, и ето надо учитывать в своих ответах и стараться не воспринимать некоректные вопросы в буквальном смысле [/flood]
По поводу зависания- один и тотже файл иногда обрабатывается пару минут, а иногда, даже если оставить на ночь, не подает никаких признаков жизни.Также в первом случае обработку данных оботражает прогресбар, во втором случае полная неподвижность. Именно по етому спрашивал о ограничениях, возможно выбран не правильный алгоритм и информацию следует обрабатывать другим способом, или распределением роботы, также поетапно.
[flood]Конечно же следовало бы выложить пример, но пока идея находится на експерементальной стадии, дабы избежать всесоронней критики и необоснованных насмешек,я етого сделать не могу. Если ето кажется странным обясню попроще. Что то типа если сделать деревянную ракету и утверждать что на ней можно полетет в космос.
Если експеримент удастся, и идея окажется востребованной, то такой идеей и похвастатся можно, в противном случае никто ни очем не узнает.
Народная мудрость гласит: " Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения." [/flood]