Вверх ↑
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
#1: 2011-05-12 10:37:43 ЛС | профиль | цитата
Леонид, речь об обработке по запросу, а не навязывании. Про автоматизацию всего пара идей. Большинство идей - исправление реальных косяков, возникающих из-за несовершенства цветовой парадигмы связей. А последняя идея с выделением жирным связей при зажатии ЛКМ мне вообще очень нравится, считаю, если есть хоть какой-то шанс что-то изменить в конструкторе, это надо делать в первую очередь.
А уж если временно ещё и цвета разные назначатся связям, пока мышку держишь, - вообще замечательно!

Ещё и прозрачность компонентов немного повысить при зажатии, чтобы видеть хотя бы что под чем проходит.

Уважаемые, лучше добавляйте СВОИ идеи, обсуждать чужие с субъективной позиции - мало толку, много флуда
[flood]
Леонид писал(а):
вчерашний мозговой штурм по процессам хорош
Мне скоро придётся сменить подпись на "человек - катализатор" ) Сам катализатор в реакциях может почти не участвовать...
[/flood]
Tad,[flood]не стоит так настойчиво искажать чужие идеи и утрировать. По такой логике все должны пройти через жёсткую школу и тернистые пути, а идеальный HiAsm - один единственный элемент InlineCode на всю палитру, берите - пользуйтесь. [/flood]

0