tom-it писал(а):
привожу простенькую команду CMD, которую надо реализовать с помощью WinExecПредполагается что терминал уже открыт, осталось вбить команду.
1nd1g0 писал(а):
заменяющая эту команду: xcopy.exe1nd1g0 об етом я в курсе, мне надо было удостоверится в правильности перевода команд терминала для использования в WinExec.
На самом деле мне команда copy не нужна была, просто ето первая команда пришедшая в голову (как позже оказалось не совсем удачная)
А теперь по делу...
Как оказалось мозгам иногда надо отдыхать и ночью, как все обычные люди, надо спать.
Утром, со свежими мозгами только взглянул и сразу увидел допущенную ошибку, а ночью раз десять смотрел и в упор не видел. Ошибка оказалась настолько банальной, что самому за себя стыдно.
Кстати CriDos У Вас допущена аналогичная ошибка и пример тоже не работает. Точнее так кажется на самом деле все работает, просто не всегда удается вовремя разуть глаза.
вот приведенная мной команда для cmd
copy c:a.txt+c:.txt c:
eport.txt
а вот команда которую я использовал для WinExec (такую же и CriDos использовал)
/c copy c:a.txt+c:.txt c:
eport.txt
Думаю все понятно и в етом случае как раз кстати подпись andrestudio которая звучит примерно так:
Одинаковые ошибки не обязательно делать каждый раз, достаточно сделать одну, а затем обращаться к ней по мере необходимости из любого места
На етом можно было бы закрыть тему, но учитывая что поиск может привести в ету тему новичков то опишу в пару строк проблему.
Итак цытата из справки
В текстовых параметрах вы можете использовать специальные символы от [b] до 255 и
[/b]. В случае, когда часть текста совпадает с написанием специального символа и его замена не нужна(например, строка c:windows
otepad.exe содержит спец символ
), вы можете использовать удвоенный и замена не будет произведена (например, c:windows\notepad.exe).
[/b]. В случае, когда часть текста совпадает с написанием специального символа и его замена не нужна(например, строка c:windows
otepad.exe содержит спец символ
), вы можете использовать удвоенный и замена не будет произведена (например, c:windows\notepad.exe).
Аналогично в приведенной команде /c copy c:a.txt+c:.txt c: eport.txt сочетание вырезается, но при етом WinExec не выдает ошибок а в отчете написано что все файлы скопированы(отчет как раз и сбил меня с толку). Естественно что файл с: eport.txt отсутствует в корне диска С:, поскольку он превратился на eport.txt и создался в той же директории откуда запущена программа.
Ну вот теперь все, тему можно закрывать.
P.S. Признаю свою невнимательность и рассеянность.
Иногда человеческой тупости нет приделов (кто сказал не знаю, но достоверно)