Леонид писал(а):
что-то я слабо себе представляю, где в какой-либо ГорЭлектроСети потребуется такой анализЛеонид, программа узкоспециализированная, предназначена для наладки и обслуживания ус-в АСКУЭ (автоматизированная система контроля и учета электроэнергии), ус-в защиты и пр. По роду своей деятельности постоянно сталкиваюсь с необходимостью решать подобные задачи, а также с нехваткой квалифицированных специалистов, способных это делать.
Леонид писал(а):
сделать однолинейную схему 6(10)-0,4 кВ на БД с подсчётом расхода ЭЭ ...Если вы имеете в виду статистический анализ потребления электроэнергии, то да, эта тема мне очень интересна, имеются некоторые наработки, но чем дальше, тем больше у меня сомнения что возможно создать универсальный алгоритм расчета, слишком много неизвестных параметров .
sla8a, в программу действительно вложено очень много, возможно это и не очень заметно.
sla8a писал(а):
на сайте указано что программа сделана на HiAsm, а в программе нетэто упущение, исправлю.
sla8a писал(а):
да и не размер схемы важен (количество компонентов), а то как эти элементы использованы.Это очевидно.
sla8a писал(а):
У меня ошибку выдает при закрытии программыВы меня расстроили, я считал, что победил эту ошибку, можно узнать параметры вашего компьютера?