Очень мало проектов связанных с отрисовкой сложных схем
ИМХО - Интерфейс больно мудреный. Особенно левые кнопки переключения: Анализ ВД и настройка вида диаграмм и таблицы
Я бы
- добавил панель инструментов для основных команд (открыть, сохранить, отчет, анализ ВД ...)
- Переключение вида сделал на основе PageControl с вкладками (Ввод данных, Векторная диаграмма, Круговая диаграмма, Таблица, Анализ ВД, Отчет). И настройки внутри каждой странички (сверху в виде кнопок)
- Выбор сохраненных схем (панель справа) и настройки вида совместил бы в одной панели с левой стороны (интерфейс лучше делать слева на право, сверху - вниз)
vovs писал(а):
16к – основной файл, 30к – совокупно 10 exe-шников программыЛучше использовать статистику схемы, так как можно вложить 1 файл на 2 Гб и сказать, что схема супер большая
vovs писал(а):
Для меня это очень актуально, вспоминаю, было на форуме, можно ссылку и простой пример?
Дело в том, что я стараюсь использовать только стандартные компоненты, сторонние использовать опасно - автор может перестать их поддерживать, не хочется из-за этого сесть в лужу. Скажите вы собираетесь их поддерживать, если да, то начну осваивать.
Лично я больше поддерживаю Tad-а, который все узкие места делает на IC