Идея хорошая, хотя я ее не совсем понял.
Просто социальных сетей много, и они сильно засорены избыточным контентом. Это ждет любую социальную структуру в интернетах. Но, вообще, было бы неплохо создать ПО для моделирования общества - это поможет многим.
Если ты будешь создавать ПО для "моделирования" общества (это, скорее всего, понадобится для осуществления твоей идеи, ибо любым грандиозным планам предшествует моделирование) тебя должен заинтересовать вопрос о GPU, поскольку для "эмуляции" какого либо общества необходимо иметь колосальные вычислительные ресурсы. Все же, если даже создавать такую маленькую модель, то она будет очень уязвима, подобно Биосфере 2.
А что касается самой системы (настоящей), то я думаю что чем больше в системы неспособность к восстановлению равновесия, тем быстрее она разрушается. То есть, если эта идея имеет право на сущесвование - она его будет иметь, но только с грамотным подходом. Как бы так, все же надо создать серьезную модель твоей системы, чтобы посмотреть насколько она устойчива и внести в нее изменения.
|
Ответов: 33
Рейтинг: 2
|
|||
| карма: 1 |
|

Поиск
Друзья
Администрация